ГлавнаяВидео РецептыЛенивые голубцы в духовке

Ленивые голубцы в духовке

Ленивые голубцы в духовке

Сочные ленивые голубцы, смачные и наиболее обыкновенные в изготовлении чем обыденные голубцы. Попытайтесь!

Ингредиенты для «Ленивые голубцы в духовке»:

Фарш:

  • Капуста белокочанная

    /

    Капустa

     —
    300 г
  • Лук репчатый

     —
    1 шт
  • Рис

     —
    100 г
  • Яичко куриное

     —
    2 шт
  • Фарш мясной

     —
    500 г
  • Соль

    (без горки)
     —
    1 ч. л.
  • Перец темный

     —
    по вкусу

Подлива:

  • Морковь

    (средних)
     —
    2 шт
  • Лук репчатый

    (больших)
     —
    2 шт
  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    (с горкой)
     —
    1 ст. л.
  • Томатная паста

     —
    2 ст. л.
  • Томаты в своем соку

    (протертые)
     —
    1 стак.
  • Вода

     —
    350 мл
  • Соль

    (неполная либо по вкусу)
     —
    1 ч. л.
  • Перец темный

     —
    1/3 ч. л.
  • Сахар

     —
    1,5 ч. л.
  • Лист лавровый

     —
    3 шт

Добавочно:

  • Сухари панировочные

    /

    Панировка

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


1509.4 ккал

белки


41.3 г

жиры


17.8 г

углеводы


157 г

100 г блюда

ккал
70.2 ккал
белки
1.9 г
жиры
0.8 г
углеводы
7.3 г

Рецепт «Ленивые голубцы в духовке»:

Капусту мелко нарезаем, добавляем соль и перетираем руками до мягенького состояния. А если капуста уплотненная, зимняя, то её заливаем крутым кипяточком. И оставляем минут на 15-20, чтоб капуста дошла до полуготовности. Потом всю лишнюю воду сливаем и капусту слегка отжимаем.
100 г риса отварить до полуготовности. К капусте добавляем мелко нарезанный лук, рис, яичка, фарш. Солим, перчим и всё отлично размешиваем до однородной массы. Формируем голубцы, обваливаем в панировочных сухарях и выкладываем в форму смазанную растительным маслом. Ставим форму с голубцами в за ранее разогретую до 190°С духовку на 20 минут, чтоб голубцы схватились корочкой.
Для овощной подливы мелко нарезаем лук, морковь натираем на большой терке. Разогреваем на сковороде незначительно растительного масла, обжариваем лук 1-2 минутки до прозрачности. Потом добавляем морковь и обжариваем всё совместно еще 2-3 минутки до мягкости моркови. Она обязана дойти до полуготовности. Для того чтоб подлива была погуще, всыпаем незначительно муки. Выкладываем к овощам томатную пасту для яркости подливы. Размешиваем и добавляем протертые помидоры в своем соку, соль, сахар, перец и лавровый лист. Вливаем приблизительно 350 мл воды. Воды вначале можно добавить гораздо меньше и потом по мере необходимости еще добавить. Варим 3-4 минутки, чтоб овощи стали мягче, дошли до полуготовности. Подливу непременно попытайтесь и по мере необходимости добавьте соль, сахар, чтоб подлива была приятного для вас вкуса.
Достаем форму из духовки и выкладываем сверху приготовленную овощную подливу. Голубцы должны быть вполне покрыты подливой. Если вдруг подливы оказалось не достаточно, можно добавить незначительно крутого кипяточка. много воды не добавляйте, голубцы должны быть лишь прикрыты. Возвращаем форму в духовку при температуре 190°С до полной готовности голубцов. Обычно на это требуется 30-40 минут.

Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Хачапури по-мегрельски

Хачапури по-мегрельски

сейчас готовлю прекрасный мегрельский хачапури, ласковый, сочный, с 3-мя видами сыра. один из самых возлюбленных ...

Бандуряники с грибами и мясом

Бандуряники с грибами и мясом

Сытное и экономное украинское (поточнее лемковское) блюдо из картофеля, грибов и мяса, которое просто приготовить ...

Яндекс.Метрика