Ленивые голубцы с куриным фаршем по домашнему
Желаю поведать для вас, как мы делаем дома ленивые голубцы из куриного фарша
Ингредиенты для «Ленивые голубцы с куриным фаршем по домашнему»:
- Фарш куриный—
1 кг - Рис—
0.5 стак. - Капуста белокочанная/
Капустa
—
0.5 вилок - Морковь—
1 шт - Лук репчатый—
2 шт - Помидор—
1 шт - Соль—
1 ч. л. - Перец темный—
0.3 ч. л. - Сметана—
2 ст. л. - Томатная паста—
1 ст. л.
время изготовления: 70 минут
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
2627.8 ккал
белки
242.4 г
жиры
124.7 г
углеводы
136.3 г
Порции
ккал
219 ккал
белки
20.2 г
жиры
10.4 г
углеводы
11.4 г
100 г блюда
ккал
114.3 ккал
белки
10.5 г
жиры
5.4 г
углеводы
5.9 г
ВидеоРецепт «Ленивые голубцы с куриным фаршем по домашнему»:
По шаговый Рецепт приготовления.
Сперва делаем сами либо покупаем куриный фарш.
У нас был покупной.
Шинкуем мелко луковку и добавляем её в фарш.
Потом отвариваем до полуготовности рис в подсоленной воде и тоже добавляем в фарш.
Следом идет очередь капусты.
Её шинкуем мелко и тоже отправляем к фаршу.
Фарш солим и перчим.
сейчас снова же шинкуем капусту, но уже большим кубиком и складываем её на дно кастрюли, где будем созодать голубцы.
Нарезаем дольками помидорку, трём на тёрке морковь и нарезаем полукольцам лук и всё это тоже убираем в кастрюлю, это будет собственного рода подушечка для голубцов.
Перемешиваем всё и отнимаем 1/3 получившийся консистенции.
Ей мы посыпем голубцы сверху.
Дальше формируем голубцы случайной формы и складываем их в кастрюлю.
Сверху посыпаем консистенцией из овощей, доливаем мало воды и ставим на огнь.
Приблизительно за 10 минут до готовности добавляем томатную пасту и сметану.
Через ~10 минут добавляем зелень и выключаем.
Наши ленивые голубцы готовы!
Приятного аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: