ГлавнаяВидео РецептыЛенивая икра из баклажан

Ленивая икра из баклажан





Ленивая икра из баклажан

 

Ленивая икра из баклажан

 

Весьма обычной и резвый рецепт икры из баклажан. Все овощи мы запекаем, а позже измельчаем, выходит весьма смачно и полезно.

 





Ингредиенты для «Ленивая икра из баклажан»:

 

  1. Баклажан(количество ингредиентов берете по собственному вкусу)

    3 шт
  2. Морковь—
    2 шт
  3. Лук репчатый—
    1 шт
  4. Чеснок—
    4 зуб.
  5. Помидор(малеханьких)

    5 шт
  6. Соль—
    по вкусу
  7. Перец темный—
    по вкусу
  8. Специи—
    по вкусу
  9. Масло подсолнечное—
    по вкусу
  10. Уксус—
    по вкусу

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


554.5 ккал

белки


18 г

жиры


2.8 г

углеводы


565.8 г

100 г блюда

ккал
30.5 ккал
белки
1 г
жиры
0.2 г
углеводы
31.1 г

 



ВидеоРецепт «Ленивая икра из баклажан»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Ленивая икра из баклажан

 

количество ингредиентов я указала из собственных личных предпочтений, вы сможете добавить либо убрать по собственному вкусу.

 

Ленивая икра из баклажан

 

Овощи моем, чистим и нарезаем случайными кусками, лишь морковь режьте помельче, потому что ей требуется больше всего времени для запекания.

На помидорах я сделала надрез, чтобы не лопнули.

Посолим все, посыпем возлюбленными специями, я брала итальянские травки, сбрызнем растительным маслом, перемешаем.

Запекаем при 180 градусах приблизительно 40-50 минут до готовности все овощей.

 

Ленивая икра из баклажан

 

Готовые овощи перекладываем в миску, помидоры очищаем от шкурки.

Баклажаны можно почистить сходу еще перед запеканием, можно на данный момент снять шкурку, а можно и так бросить, на ваш вкус

Если вы не любите пюреобразную икру, сможете так все бросить либо мало измельчить, заправить и подавать на стол, я супругу так и поступила, запекла такую же вторую порцию, съел с наслаждением.

 

Ленивая икра из баклажан

 

Юшечку, которая образовалась при запекании тоже добавляем в миску, она весьма смачная!

 

Ленивая икра из баклажан

 

Измельчаем комфортным вам методом миксером либо через мясорубку.

 

Ленивая икра из баклажан

 

Пробуем на вкус

желаете закатать на зиму, раскладываем в стерильные емкости, простерилизуем.

Если храните в погребе, довольно опосля стерилизации сверху налить узким слоем подсолнечное масло и закатать.

Если при комнатной температуре, добавляем 1 ст. л. 9% уксуса и закатываем.

 

Ленивая икра из баклажан

 

Икра выходит весьма смачная, нужная, масла мы используем намного меньше, чем когда жарим, овощи запеченные намного полезнее.

И готовить такую икру намного резвее.

Приятного для вас аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика