ГлавнаяВидео РецептыЛазанья с фаршем из индейки

Лазанья с фаршем из индейки





Лазанья с фаршем из индейки

 

Лазанья с фаршем из индейки

 

Весьма смачны рецепт для всей семьи, малыши едят с наслаждением, листы лазаньи покупаю которые не необходимо отваривать перед изготовлением.

 





Ингредиенты для «Лазанья с фаршем из индейки»:

 

Лазанья

 

  1. Лазанья(листы которые не необходимо варить)

    12 шт
  2. Фарш индюшачий—
    500 г
  3. Сельдерей черешковый—
    100 г
  4. Лук репчатый—
    1 шт
  5. Морковь—
    2 шт
  6. Помидор—
    1 шт
  7. Сыр жесткий—
    300 г
  8. Соль—
    по вкусу
  9. Масло растительное—
    2 ст. л.

 

Соус Бешамель

 

  1. Масло сливочное—
    130 г
  2. Мука пшеничная/Мука

    140 г
  3. Молоко—
    800 мл
  4. Орешек мускатный(молотый)

    по вкусу

время изготовления: 100 минут

Количество порций: 6

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


3970.9 ккал

белки


194.5 г

жиры


256.8 г

углеводы


227.1 г

Порции

ккал
661.8 ккал
белки
32.4 г
жиры
42.8 г
углеводы
37.9 г

100 г блюда

ккал
157 ккал
белки
7.7 г
жиры
10.2 г
углеводы
9 г

 



ВидеоРецепт «Лазанья с фаршем из индейки»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Лазанья с фаршем из индейки

 

Нарезаем мелко сельдерей и лук, морковь натираем на большой тёрке.

Нагреваем сковороду с маслом растительным, обжариваем: сельдерей (5 минут), лук (10 минут), морковь (5 минут), добавляем фарш обжариваем 20 минут, пока фарш обжаривается, заливаем помидор кипяточком на 5 минут, остужаем и снимаем кожицу, опосля кипяточка она весьма отлично отходит, режем либо трём и добавляем в фарш, тушим 5 минут, внутренность готова.

Соус бешамель:

Растапливаем сливочное масло, добавляем потихоньку муку и мешаем,

Опосля добавляем молоко, тоже равномерно и мешаем не переставая, как соус приобрёл однородную массу, добавляем мускатный орешек (молотый) и солим, соус готов.

Смазываем противень маслом, кладём листы лазаньи, смазываем соусом бешамель, кладём начинку из фарша, посыпаем сыром, опять листы лазаньи, соус, фарш, сыр, ещё раз листы лазаньи, соус, фарш, сыр, и крайний слой листы лазаньи, соус и сыр.

Накрываем фольгой, убираем в разогретую духовку 180-200 градусов на 20 минут, позже снимаем фольгу и оставляем ещё на 20 минут, чтоб сыр поджарился.

Готово!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика