ГлавнаяВидео РецептыЛазанья Блюдо из блюд

Лазанья Блюдо из блюд





Лазанья Блюдо из блюд

Лазанья Блюдо из блюд

 

Весьма издавна желала приготовить лазанью и это случилось ☺️ Безрассудно смачное, увлекательное блюдо.
Лишь кажется что тяжело готовить по сути все весьма просто, а смачно как...

 





Ингредиенты для «Лазанья Блюдо из блюд»:

 

Соус Бешамель

 

  • Молоко

    600 мл
  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    2 ст. л.
  • Масло сливочное

    50 г
  • Соль

    0.5 ч. л.
  • Перец темный

    0.5 ч. л.
  • Порошок чесночный

    ¼ ч. л.
  • Орешек мускатный

    1/3 ч. л.

 

Лазанья

 

  • Лазанья

    12 шт
  • Фарш мясной

    600 г
  • Помидоры черри
    (Можно обыденные)

    5 шт
  • Перец сладкий красноватый

    1 шт
  • Лук репчатый

    1 шт
  • Морковь

    1 шт
  • Сыр жесткий

    150 г
  • Соль

    по вкусу
  • Перец темный

    по вкусу
  • Порошок чесночный

    по вкусу
  • Томатная паста

    2 ст. л.

время изготовления: 120 минут

Количество порций: 5

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал
2178.2 ккал
белки
74.1 г
жиры
62.7 г
углеводы
161.8 г

Порции

ккал
435.6 ккал
белки
14.8 г
жиры
12.5 г
углеводы
32.4 г

100 г блюда

ккал
105.2 ккал
белки
3.6 г
жиры
3 г
углеводы
7.8 г

 



ВидеоРецепт «Лазанья Блюдо из блюд»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Лазанья Блюдо из блюд

 

Если желаете чтобы лазанья вышла сочнее можно создать 2-ю порцию

Бешамель.

Готовим Бешамель.

Растапливаем слив. масло, добавляем муку, кропотливо перемешиваем, добавляем отлично теплое молоко, специи, и доводим эту смесь до кипения и загустения.

Остужаем.

Заливаем кипяточком на пару минут помидоры, очищаем шкурку.

Обжариваем фарш до полуготовности, попеременно с промежутком 3-4 мин добавляем нарезанный маленькими кубиками лук, перец, измельчённую на терке морковь.

Помидоры тоже режем маленькими кубиками, томат. пасту разбавляем в воде и все это тоже отправляем к фаршу.

Соль, перец, чеснок.

Тушим ещё 4 мин и снимаем.

В жаропрочную форму распределяем на дно 2-3 ложки Бешамель, сверху кладём листы лазаньи фарш бешамель лазанья и так до конца.

Сверху посыпаем натертым сыром.

Запекаем при 180 град.40-50 мин.

Подробнее смотрите видео рецепт.

Сохраняй в закладки и непременно порадуйте свою семью

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика