ГлавнаяВидео РецептыЛаваш с Картошкой и Грибами

Лаваш с Картошкой и Грибами





Лаваш с Картошкой и Грибами

Лаваш с Картошкой и Грибами

 

сейчас я расскажу про весьма смачный Вегетарианский рецепт на любой денек:

Лаваш с Картошкой и Грибами.

Когда у Вас встанет вопросец, какие дешевенькие закуски можно поставит на стол, то этот Рулет придется по вкусу даже в пост.

Главные ингредиенты этого

Ролла — это лаваш, картофель и грибы.

 





Ингредиенты для «Лаваш с Картошкой и Грибами Постный рецепт на каждый день»:

 

  • Картофель


    2 кг

  • Шампиньоны
    400 г
  • Лук репчатый


    2 шт

  • Лаваш


    2 шт

  • Соль(по вкусу)

    1 щепот.
  • Перец темный

    (по вкусу)

    1 щепот.

время изготовления: 45 минут

Количество порций: 4

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал
3094.5 ккал
белки
97.3 г
жиры
9 г
углеводы
673.6 г

Порции

ккал
773.6 ккал
белки
24.3 г
жиры
2.3 г
углеводы
168.4 г

100 г блюда

ккал
101.1 ккал
белки
3.2 г
жиры
0.3 г
углеводы
22 г

 



ВидеоРецепт «Лаваш с Картошкой и Грибами Постный рецепт на каждый день»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

1.

Варим 2 кг картофеля 30 минут.

2.

На растительном масле жарим 2 мелко нарезанные луковки 5 минут.

3.

300-400 гр. шампиньонов моем, режем и отправляем к луку еще на 10 минут, в конце посолить и поперчить по вкусу.

4.

Сваренный картофель толчем и добавляем к нему лук с грибами, по вкусу добавляем укроп.

5.

Разворачиваем лаваш и размазываем по нему 50% внутренности, потом накрываем еще одним слоем лаваша и опять размазываем оставшуюся часть внутренности.

6.

Скручиваем ролл и разрезаем на части шириной в 2 пальца.
7.

Жарим любой кругляшь с 2-ух сторон до золотистой корки.

8.

Готово, подавать роллы необходимо теплыми со свежайшими овощами.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика