id="top" class="post-template-default single single-post postid-3892 single-format-standard">
ГлавнаяВидео-рецептыЛапша со свининой и овощами в китайском стиле

Лапша со свининой и овощами в китайском стиле

Обычный рецепт крахмальной лапши со свининой и овощами по-китайски, можно применять всякую лапшу, выходит постоянно смачно)

Ингредиенты для «Лапша со свининой и овощами в китайском стиле»:

  • Свинина

    400 г
  • Лапша
    (Я использую в рецепте крахмальную, можно взять всякую, к примеру собу либо удон)

    200 г
  • Морковь

    1 шт
  • Лук репчатый

    1 шт
  • Соевый соус

    50 мл
  • Соус устричный

    50 мл
  • Кунжут

    1 ст. л.
  • Перец болгарский

    1 шт

Время изготовления: 25 минут

Количество порций: 4

 

Рецепт «Лапша со свининой и овощами в китайском стиле»:

Крахмальную лапшу нужно за ранее замочить в воде на 2-3 часа, позже отварить 5 минут, если у вас иная лапша следуйте аннотации на упаковке. Овощи порезать соломкой, морковь можно натереть на большой тёрке, обжарить до полуготовности, перец и морковь должны оставаться твёрдыми. Выложить овощи. Мясо порезать соломкой, обжарить раздельно минут 10-15 до готовности. В сковороду с мясом добавить овощи, лапшу, соевый и устричный соус. Я в китайские блюда добавляю приправу «маласянь», она увеличивает все вкусы, и дает тот китайский запах, но не многим она нравится, потому по желанию дабавляем)) все перемешиваем и незначительно прогреваем. Готовое блюдо посыпаем кунжутом. Приятного аппетита) смотрите подробный видео рецепт)

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Запеканка из капусты в духовке

Запеканка из капусты в духовке

Легкая, смачная и сытная запеканка. Ее можно есть как саму по для себя, так и ...

Тарт с шампиньонами

Тарт с шампиньонами

Спешу поделиться рецептом смачного тарта с грибами и сыром. Истинное низкоуглеводное пиршество! Тесто у тарта ...

Яндекс.Метрика