ГлавнаяВидео РецептыЛапша с колбасой и паприкой

Лапша с колбасой и паприкой





Лапша с колбасой и паприкой

 

Лапша с колбасой и паприкой

 

Попытайтесь колоритную и весьма увлекательную пасту.

Колбаса, паприка и незначительно поджаренного на сковороде бекона, делают в ней этот уникальный вкус

Добавьте ко всему этому еще и незначительно белоснежного сухого вина.

А если вы возьмете копченую паприку, то вкус

Готовьте, пробуйте и услаждайтесь!

 





Ингредиенты для «Лапша с колбасой и паприкой»:

 

  • Паста—
    400 г
  • Бекон—
    100 г
  • Колбаса(ветчинная)

    200 г
  • Паприка сладкая—
    10 г
  • Перец сладкий—
    1 шт
  • Вино белоснежное сухое—
    100 мл
  • Чеснок—
    3 зуб.
  • Масло оливковое—
    30 мл
  • Сахар—
    2 ч. л.
  • Перец темный—
    по вкусу
  • Соль—
    по вкусу

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1520 ккал

белки


54.1 г

жиры


116.8 г

углеводы


46.1 г

100 г блюда

ккал
241.3 ккал
белки
8.6 г
жиры
18.5 г
углеводы
7.3 г

 



ВидеоРецепт «Лапша с колбасой и паприкой»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

В оливковом масле обжарить чеснок и свежайшую нарезанную паприку.

Потом добавить молотую паприку (лучше взять копченую) и тоже незначительно обжарить.

Выложить на сковороду нарезанный бекон и колбасу.

Обжарить, посолить и добавить темный молотый перец.

Влить белоснежное сухое вино и тушить несколько минут, выпарив алкоголь.

Добавить сахар и перемешать.

Соединить с пастой.

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика