Лангош





Лангош

Лангош

Лангош — весьма пользующееся популярностью блюдо венгерской кухни. Безрассудно смачная, пышноватая, дрожжевая лепешка, жареная на сковороде в бурлящем масле, которая подается со сметанно — чесночным соусом и сыром.
Просто! Смачно! Сытно!





Ингредиенты для «Лангош»:

Тесто

  • Напиток
    500 мл
  • Сахар—
    1 ч. л.
  • Соль—
    0.5 ч. л.
  • Сода
  • Дрожжи—
    30 г
  • Мука пшеничная/Мука

    600 г
  • Масло растительное—
    по вкусу

Соус

  • Сметана—
    200 г
  • Чеснок—
    4 зуб.
  • Сыр жесткий—
    150 г

время изготовления: 30 минут

Количество порций: 6




ВидеоРецепт «Лангош»:

 



По шаговый Рецепт приготовления.

Напиток слегка подогреть, добавить сахар, соль, соду, дрожжи и размешать, добавить муку и замесить весьма мягкое тесто, накрыть пищевой пленкой и выслать в холодильник на 1 час.

Смазать руки маслом.

От общей массы теста отщипнуть кусок и сформировать круглую лепешку.

Обжарить в бурлящем масле, на среднем огне до румяности с обеих сторон.

Готовый лангош выложить на тарелку с картонным полотенцем.

В сметану добавить выдавленный чеснок.

Жаркую лепешку смазать сметанным соусом и посыпать тертым сыром.

Приятного Аппетита!

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика