ГлавнаяВидео РецептыКускус с овощами

Кускус с овощами





Кускус с овощами

 

Кускус с овощами

 

Резвый и смачный обед либо ужин за 20 минут. Сытное, сочное и легкое самостоятельное блюдо для постного либо вегетарианского стола. Либо как прекрасный гарнир к мясу. В отличие от остальных круп, кускус варится всего 5 минут. Это весьма выручает, когда необходимо стремительно приготовить обед либо ужин.

 





Ингредиенты для Кускус с овощами

 

  • Лук репчатый—
    1 шт
  • Чеснок—
    5 зуб.
  • Сельдерей черешковый—
    1 шт
  • Перец болгарский—
    1 шт
  • Кабачок(маленький)

    1 шт
  • Помидор—
    1 шт
  • Соус томатный—
    3 ст. л.
  • Кус-кус—
    1 стак.
  • Вода—
    2 стак.
  • Масло растительное—
    3 ст. л.
  • Соль—
    по вкусу
  • Перец красноватый жгучий—
    0.5 ч. л.
  • Паприка сладкая—
    1 ч. л.
  • Базилик—
    по вкусу
  • Кинза—
    по вкусу

время изготовления: 20 минут

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1631.3 ккал

белки


47.5 г

жиры


44.7 г

углеводы


245.5 г

100 г блюда

ккал
78.1 ккал
белки
2.3 г
жиры
2.1 г
углеводы
11.7 г

 



ВидеоРецепт Кускус с овощами

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

В глубочайшей сковороде разогреть масло.

Добавить по очереди мелкорезанные лук, чеснок, сельдерей, болгарский перец, кабачок, помидор.

Добавить томатный соус, паприку, острый перец, базилик.

Сверху на овощи насыпать кускус и залить бурлящей водой.

Воды обязано быть в 2 раза больше, чем кускуса.

Убавить огнь, накрыть крышкой и варить 5 минут.

Потом выключить газ, перемешать набухший кускус с овощами, посыпать сверху кинзой, накрыть крышкой и отдать настояться еще 5 минут.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика