ГлавнаяВторые блюдаМясные Домашние ИзделияКурочка Аппетитная Ностальжи

Курочка Аппетитная Ностальжи

Курочка Аппетитная Ностальжи

Курочка Аппетитная Ностальжи

Традиционный рецепт испытанный годами. Обычный и резвый маринад присваивает курочке хрустящую корочку и она выходит весьма смачной! Почти все знакомы с сиим неописуемо обычным рецептом, а

Ингредиенты для Курочка Аппетитная Ностальжи

Курица

(полностью)

1 шт

 

Чеснок


6 зуб.

 

Сметана


100 г

 

Шалфей


2 веточ.

 

Тимьян


2 веточ.

 

Соль


2 ч. л.

 

Перец темный


1 ч. л.

время изготовления: 90 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал

2177.7 ккал

белки


274 г

жиры


77.5 г

углеводы


99.2 г

Порции

ккал
363 ккал
белки
45.7 г
жиры
12.9 г
углеводы
16.5 г

100 г блюда

ккал
123 ккал
белки
15.5 г
жиры
4.4 г
углеводы
5.6 г

Рецепт Курочка Аппетитная Ностальжи

Описание.

Поначалу приготовим маринад. Он состоит из мелко нарезанного чеснока, травок (специи по вкусу), сметаны и перца. Посолим курицу полностью снаружи и снутри. Потом наносим маринад, отлично покрывая все поверхности и снутри курицы. Ставим курицу в холодильник на 2 часа впитывать маринад.

Берем банку и наливаем в нее воды, ставим банку на жаропрочную сковородку. Курицу помещаем на банку так чтоб она стабильно посиживала. В сковородку так же наливаем приблизительно 1 стакан воды. Это даст курице мягкость.

Потом разогреваем духовку до 200 градусов и отправляем курицу запекаться.
Выпекаем 1.5 часа и смотрим по готовности. Маринад должен запечся и корочка обязана стать золотисто коричневой.

Приятного аппетита!

Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, т.к. все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.

Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра. Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Свиная корейка по-дебреценски

Свиная корейка по-дебреценски

Свиная корейка по-дебреценски Коротко главные принципы изготовления этого блюда можно считать: много жира, много лука, ...

Сало по китайски

Сало по китайски

Сало по китайски Ингредиенты для Сало по китайски Сало с прожилками мяса. Масло растительное. Сахар-две ...

Яндекс.Метрика