ГлавнаяВидео РецептыКуриный су по болгарски Пилешка супа

Куриный су по болгарски Пилешка супа





Куриный су по болгарски Пилешка супа

 

Куриный су по болгарски Пилешка супа

 

Этот куриный суп весьма популярен в Болгарии, там его именуют «пилешка-супа».

Готовится таковой суп непременно с вермишелью, а изюминкой является необыкновенная заправка из консистенции: кефира, яичного желтка, муки и сока лимона.

Сливочно-кремовая смесь и ласковый вкус

 





Ингредиенты для «Куриный су по болгарски Пилешка супа»:

 

  • Вода—
    2 л
  • Курица—
    300 г
  • Картофель—
    2 шт
  • Лук репчатый—
    1 шт
  • Морковь—
    1 шт
  • Перец болгарский—
    ½ шт
  • Масло растительное—
    3 ст. л.
  • Вермишель—
    50 г
  • Соль—
    по вкусу
  • Зелень—
    по вкусу
  • Напиток—
    3 ст. л.
  • Мука пшеничная/Мука—
    2 ст. л.
  • Желток яичный—
    1 шт
  • Сок лимоновый—
    1 ст. л.

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 4

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1424.6 ккал

белки


78.3 г

жиры


60.9 г

углеводы


164.6 г

Порции

ккал
356.2 ккал
белки
19.6 г
жиры
15.2 г
углеводы
41.2 г

100 г блюда

ккал
46.7 ккал
белки
2.6 г
жиры
2 г
углеводы
5.4 г

 



ВидеоРецепт «Куриный су по болгарски Пилешка супа»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

1. Воду довести до кипения, добавить курицу, посолить и варить 20-30 минут до готовности.

Потом мясо достать и остудить;

2. Добавить нарезанный кубиками картофель;

2. Разогреть в сковороде масло и выложить лук с морковью.

Обжарить овощи до мягкости и добавить нарезанный маленькими кубиками перец.

Обжарить все совместно до готовности;

4. Для заправки соединить напиток, муку, желток и сок лимона.

Потом узкой струйкой, повсевременно помешивая, добавить 2–3 половника жаркого бульона;

5. Мясо отделить от костей;

5. Когда картофель будет готов, добавить мясо, вермишель и овощную зажарку.

Довести до кипения и через пару минут узкой струйкой влить заправку;

6. По желанию добавить всякую свежайшую зелень.

Готовому супу отдать мало настояться и можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика