Куриный су по болгарски Пилешка супа
Этот куриный суп весьма популярен в Болгарии, там его именуют «пилешка-супа».
Готовится таковой суп непременно с вермишелью, а изюминкой является необыкновенная заправка из консистенции: кефира, яичного желтка, муки и сока лимона.
Сливочно-кремовая смесь и ласковый вкус
Ингредиенты для «Куриный су по болгарски Пилешка супа»:
- Вода—
2 л - Курица—
300 г - Картофель—
2 шт - Лук репчатый—
1 шт - Морковь—
1 шт - Перец болгарский—
½ шт - Масло растительное—
3 ст. л. - Вермишель—
50 г - Соль—
по вкусу - Зелень—
по вкусу - Напиток—
3 ст. л. - Мука пшеничная/Мука—
2 ст. л. - Желток яичный—
1 шт - Сок лимоновый—
1 ст. л.
время изготовления: 60 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
1424.6 ккал
белки
78.3 г
жиры
60.9 г
углеводы
164.6 г
Порции
ккал
356.2 ккал
белки
19.6 г
жиры
15.2 г
углеводы
41.2 г
100 г блюда
ккал
46.7 ккал
белки
2.6 г
жиры
2 г
углеводы
5.4 г
ВидеоРецепт «Куриный су по болгарски Пилешка супа»:
По шаговый Рецепт приготовления.
1. Воду довести до кипения, добавить курицу, посолить и варить 20-30 минут до готовности.
Потом мясо достать и остудить;
2. Добавить нарезанный кубиками картофель;
2. Разогреть в сковороде масло и выложить лук с морковью.
Обжарить овощи до мягкости и добавить нарезанный маленькими кубиками перец.
Обжарить все совместно до готовности;
4. Для заправки соединить напиток, муку, желток и сок лимона.
Потом узкой струйкой, повсевременно помешивая, добавить 2–3 половника жаркого бульона;
5. Мясо отделить от костей;
5. Когда картофель будет готов, добавить мясо, вермишель и овощную зажарку.
Довести до кипения и через пару минут узкой струйкой влить заправку;
6. По желанию добавить всякую свежайшую зелень.
Готовому супу отдать мало настояться и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: