ГлавнаяВидео РецептыКуриный стейк под виноградным соусом

Куриный стейк под виноградным соусом

Куриный стейк под виноградным соусом

Куриный стейк под виноградным соусом

Совершенно просто и совершенно смачно, что быть может лучше рецепта для праздничков.

Ингредиенты для «Куриный стейк под виноградовым соусом»:

  • Курица(стейк)

    2 шт
  • Виноград(белоснежный)

    200 г
  • Вино белоснежное полусладкое—
    150 мл
  • Лук репчатый—
    1 шт
  • Масло сливочное—
    50 г
  • Орешки грецкие—
    40 г
  • Чеснок—
    4 зуб.
  • Сахар—
    1 ст. л.
  • Масло растительное—
    5 ст. л.
  • Соль—
    0.5 ч. л.
  • Приправа—
    1 ч. л.

время изготовления: 40 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


5168 ккал

белки


536.4 г

жиры


237.9 г

углеводы


197.1 г

Порции

ккал
1722.7 ккал
белки
178.8 г
жиры
79.3 г
углеводы
65.7 г

100 г блюда

ккал
139.7 ккал
белки
14.5 г
жиры
6.4 г
углеводы
5.3 г

 

Рецепт «Куриный стейк под виноградовым соусом»:

1. Куриные стейки посолить, добавить приправу, мелко нарезанный чеснок и поджарить на подсолнечном масле под прессом до
готовности.
2. Для соуса: жарим лук, добавляем виноград, сахар, даем массе закипеть, вводим сливочное масло ( замороженное), повсевременно
помешивая.
3. Курицу выкладываем на блюдо, подаем с виноградом, присыпаем орешками.

Приятного Аппетита!

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Посмотрите другие записи рецептов:

Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты

на нашем сайте «Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика