ГлавнаяВидео РецептыКуриный сливочный суп с лапшой

Куриный сливочный суп с лапшой





Куриный сливочный суп с лапшой

 

Куриный сливочный суп с лапшой

 

Предлагаю вашему вниманию весьма смачный, обычный в изготовлении, благоуханный и броский сливочный суп с курицей и лапшой. Теплая курица, овощи, зелень, сливки — это просто объедение. Как же отлично скушать мисочку такового супа по возвращению домой, в особенности в прохладную зимнюю пору. один из наших возлюбленных супов! Попытайтесь и Вы.

 





Ингредиенты для «Куриный сливочный суп с лапшой»:

 

  1. Масло растительное—
    1 ст. л.
  2. Масло сливочное—
    30 г
  3. Лук репчатый—
    1 шт
  4. Морковь—
    1 шт
  5. Филе куриное—
    450 г
  6. Картофель(Среднего размера)

    3 шт
  7. Мука пшеничная/Мука

    2 ст. л.
  8. Петрушка—
    по вкусу
  9. Орешек мускатный—
    ¼ ч. л.
  10. Куркума—
    1 ч. л.
  11. Паприка сладкая—
    ½ ч. л.
  12. Чеснок(Гранулированный)

    1 ч. л.
  13. Специи(У меня приправа всепригодная овощная (без усилителей вкуса!!!))

    1 ч. л.
  14. Соль—
    по вкусу
  15. Сливки(Хоть какой жирности, но лучше не ниже 20%)

    90 мл
  16. Лапша—
    1/3 стак.

время изготовления: 40 минут

Количество порций: 9

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1813.5 ккал

белки


125.5 г

жиры


74.6 г

углеводы


154.1 г

Порции

ккал
201.5 ккал
белки
13.9 г
жиры
8.3 г
углеводы
17.1 г

100 г блюда

ккал
148.6 ккал
белки
10.3 г
жиры
6.1 г
углеводы
12.6 г

 



ВидеоРецепт «Куриный сливочный суп с лапшой»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Шаг 1

Морковь и лук порезать кубиками.

Шаг 2

В кастрюлю налить подсолнечное масло, добавить сливочное.

На среднем огне обжарить овощи.

Шаг 3

Тем временем куриное филе порезать маленькими кусками.

Добавить к овощам и обжарить до золотистого цвета.

Шаг 4

Картофель порезать маленькими кубиками и выслать в кастрюлю.

Добавить две столовые ложки муки и отлично перемешать.

Залить водой, перемешать.

Варить до готовности.

Шаг 5

Добавить специи.

У меня всепригодная овощная приправа (без усилителей вкуса!), мускатный орешек, куркума, паприка, гранулированный чеснок, петрушка (у меня была замороженная).

Шаг 6

Добавить лапшу.

Варить до готовности лапши.

Шаг 7

Влить сливки, посолить, довести до кипения и выключить.
(количество ингредиентов обозначено на трёх литровую кастрюлю)

Подавать с любовью!
Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика