ГлавнаяВидео РецептыКуриный шницель и запеченная картошка

Куриный шницель и запеченная картошка





Куриный шницель и запеченная картошка

 

Куриный шницель и запеченная картошка

 

Всем привет.

Как говорится «Когда смачно – тогда смачно»

В этом ролике я приготовил «Куриный шницель, и запеченный картофель в духовке».

Куриный шницель вышел мягеньким и смачным, картофель так же вышел мягеньким и с смачной корочкой!

Так то, всем рекомендую приготовить такое блюдо!

Всем спасибо за внимание, всем фортуны!

 





Ингредиенты для «Куриный шницель и запеченная картошка»:

 

  1. Филе куриное(4 огромных филе)

    4 шт
  2. Картофель—
    5 шт
  3. Соль—
    по вкусу
  4. Перец темный—
    по вкусу
  5. Чеснок(гранулированный чеснок)

    по вкусу
  6. Паприка сладкая—
    по вкусу
  7. Сухари панировочные/Панировка—
    150 г
  8. Мука пшеничная/Мука—
    150 г
  9. Яичко куриное—
    2 шт
  10. Масло растительное—
    100 г

время изготовления: 70 минут

Количество порций: 4

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


3781.7 ккал

белки


286.8 г

жиры


129.4 г

углеводы


358.3 г

Порции

ккал
945.4 ккал
белки
71.7 г
жиры
32.4 г
углеводы
89.6 г

100 г блюда

ккал
175.1 ккал
белки
13.3 г
жиры
6 г
углеводы
16.6 г

 



ВидеоРецепт «Куриный шницель и запеченная картошка»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

1) Картофель нарезаем на равные дольки, перекладываем в миску.

2) Солим, перчим, добавляем паприку, и сушеный чеснок по вкусу, так же слегка добавляем растительное масло, все отлично перемешиваем.

Перекладываем на протвинь и отправляем в разогретую духовку при 180 С на 25 — 30 минут.

Спустя 25 – 30 минут картофель должен быть приготовится!

3) Я заблаговременно подготовил куриное филе.

Я его распластал на 2 половины.

И чуток подрезал, опосля слегка отбил.

4) Дальше, его необходимо посолить, и поперчить.

5) Взбиваем 1 куриное яичко. (так же можно добавить воды, либо молоко)

6) Куриное филе, обваливаем в муке, позже отпускаем в взбитое куриное яичко. позже панируем в панировочных сухарях.

Перекладываем на доску либо тарелку.

7) В сковородку приблизительно на 1 см, вливаем растительное масло, даем ему разогреться, и дальше обжариваем шницель, до золотистой корочки.

С каждой стороны необходимо обжарить около 2 минут .

Как обжарили перекладываем на тарелку с картонным полотенцем.

Все готово.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика