ГлавнаяВидео РецептыКуриный жульен с оливками

Куриный жульен с оливками

Куриный жульен с оливками

Куриный жульен с оливками 1

Уникальный и резвый в изготовлении жульен с курицей и оливками.

Ингредиенты для «Куриный жульен с оливками»:

  • Филе куриное


    400 г

  • Оливки темные


    100 г

  • Лук репчатый—
    1 шт
  • Сметана


    4 ст. л.

  • Сыр жесткий


    100 г

  • Соль—
    по вкусу
  • Перец темный—
    по вкусу

время изготовления: 40 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал
895.8 ккал
белки
117.9 г
жиры
36.1 г
углеводы
18.3 г

Порции

ккал
149.3 ккал
белки
19.7 г
жиры
6 г
углеводы
3.1 г

100 г блюда

ккал
114.8 ккал
белки
15.1 г
жиры
4.6 г
углеводы
2.3 г

 

Рецепт «Куриный жульен с оливками»:

Куриное филе порезать на маленькие куски обжарить на сковороде с обеих сторон. Посолить по вкусу. Выложить на салфетку, чтоб вписалось избыточное масло. Отдать остыть и порезать соломкой.

Лук мелко нашинковать и обжарить до золотистого цвета. Оливки порезать соломкой и смешать с луком.

Для заправки смешать сметану и натёртый на маленькой тёрке сыр.

В кокотницы выложить поначалу слой курицы, поперчить. Потом оливково-луковую смесь, а сверху сметанно-сырную заливку. Запекать при 180º около 15 минут.

Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, т.к. все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.
Ниже в статье вы узнаете основные рекомендации и советы по сбалансированному питанию, и рецепты на каждый день.

Во время принятия пищи не спешите, ешьте в среднем темпе, а лучше медленно.
Не хватайте на бегу еду, а сядьте за стол и спокойно покушайте.
За один раз не нужно набиват вкусные салаты рецепты с фото ь желудок так, что не можете встать из-за стола. Знайте меру, не растягивайте свой желудок, вставайте из-за стола с небольшим чувством голода.
Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра. Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.
Не набивайте полный рот, и не проглатывайте большие куски еды. Помогайте своему желудку, он вам за это будет благодарен. Здоровое питание – подразумевает небольшими объёмами проглатывать пищу.
Если вы вдруг будете пить воду во время еды или после, то будете разжижать желудочный сок, а это плохо. Пейте за 15-20 минут до трапезы, 1 стакан воды 200 мл.
Здоровое питание гласит – основную часть дневного меню, необходимо съедать до обеда. В вечернее время или после 6 вечера, старайтесь кушать пищу богатую белками и клетчаткой.



Старайтесь за столом не суетиться, а находиться в спокойном, размеренном состоянии.
Иногда чувство голода путают с жаждой. Сначала зашли на кухню или в офисе, и выпили 150-200мл воды. Спустя 20 минут, если чувство голода останется, то идите смело кушайте здоровое питание.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Заботьтесь о себе и своих близких. Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания каждый день, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение.

Приятного Аппетита!

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Посмотрите другие записи рецептов:

Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты
на нашем сайте «Кулинарные и Кондитерские Рецепты»
https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика