Куриные рулеты
Что быть может лучше, для любителей куриной грудки, чем рулетики с сыром в сметанной заливке.
Ингредиенты для «Куриные рулеты»:
- Грудка куриная—
1 шт - Сыр жесткий—
60 г - Перец болгарский—
1 шт - Сметана—
6 ст. л. - Укроп(укроп сушоный)
—
2 ч. л. - Чеснок—
4 зуб. - Соль—
по вкусу - Перец темный—
по вкусу - Масло растительное(для обжаривания рулетов)
—
3 ст. л. - Вода—
60 мл
время изготовления: 60 минут
Количество порций: 8
Видео Рецепт «Куриные рулеты»:
По шаговый Рецепт приготовления.
1. Куриную грудку моем и нарезаем на тонкие слайсы, отбивать не непременно.
2. Чеснок пропускаем через пресс, болгарский перец и сыр нарезаем на полосы.
3. Слайсы из куриной грудки выкладываем на разделочную доску, посыпаем любой слайс солью, перцем, сушёным укропом и чесноком добавляем на любой слайс по 1 ч. л. сметаны и отлично промазываем любой слайс.
На один край слайса выкладываем болгарский перец и сыр и сворачиваем руле.
Рулетики можно скрепить с помощью зубочистки.
4. Разогреваем растительное масло на сковороде, выкладываем рулетики в сковороду и обжариваем с 2-ух сторон до золотистой корочки.
5. Готовим сметанную заливку, в миске смешиваем сушеный укроп, 2 ст. л. сметаны, 60 мл. воды, соль, перец по вкусу.
И приобретенной заливкой заливаем рулетики, накрываем крышкой и тушим 15-20 мин.
А потом готовые рулетики перекладываем на блюдо поливаем заливкой и подаём к столу.
Приятного Аппетита!
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: