Куриные рулетики с беконом курагой и черносливом
сейчас желаю поделиться прекрасным рецептом жаркого блюда. Таковой вариант беспроигрышный как для торжественного стола, так и для домашнего ужина.
Ингредиенты для «Куриные рулетики с беконом курагой и черносливом»:
- Окорочок куриный(карбонат)
—
7 шт - Бекон—
200 г - Курага—
100 г - Чернослив—
100 г - Моцарелла—
200 г - Орешки—
100 г - Сливки(10%)
—
100 мл - Масло подсолнечное—
2 ст. л. - Горчица—
1 ст. л. - Мед—
1 ст. л. - Кетчуп—
1 ст. л. - Сок лимоновый—
2 ст. л. - Соль—
1 ч. л.
время изготовления: 70 минут
Количество порций: 7
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
8410.8 ккал
белки
701.3 г
жиры
549.1 г
углеводы
196.3 г
Порции
ккал
1201.5 ккал
белки
100.2 г
жиры
78.4 г
углеводы
28 г
100 г блюда
ккал
224.9 ккал
белки
18.8 г
жиры
14.7 г
углеводы
5.2 г
Рецепт «Куриные рулетики с беконом курагой и черносливом»:
1. Куриный карбонат моем, удаляем косточку, отбиваем и солим.
2. Готовим маринад для мяса: смешиваем подсолнечное масло, горчицу, мед, кетчуп, лимоновый сок и солим.
3. Маринадом заливаем мясо, оставляем на 15 минут.
4. Для внутренности подготовим бекон, курагу и чернослив.
5. На маринованный карбонат выкладываем бекон, курагу и чернослив ( по 2 шт.) и заворачиваем в рулет.
6. Готовые рулеты выкладываем в форму для запекания, заливаем сливками и ставим в разогретую духовку до 220С на 10 минут,
потом уменьшаем температуру до 180С и запекаем 30-40 минут.
7. За 5 минут до готовности посыпаем натертым сыром, а за 2 минутки до готовности, посыпаем размельченными орешками и мелко нарезанной курагой.
8. Остывшие рулеты режим на порционные кусочки и выкладываем на блюдо.
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: