ГлавнаяВидео РецептыКуриные ножки в панировке

Куриные ножки в панировке





Куриные ножки в панировке

 

Куриные ножки в панировке

 

стремительно и дешево

 





Ингредиенты для «Куриные ножки в панировке»:

 

  • Голень куриная
    (Ножки)

    1 кг
  • Паприка сладкая

    10 г
  • Масло растительное

    1 л
  • Соль

    1 ст. л.
  • Перец темный

    по вкусу
  • Перец красноватый жгучий

    по вкусу
  • Соевый соус

    1 ст. л.
  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    150 г

время изготовления: 150 минут

Количество порций: 8

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


9595.5 ккал

белки


229 г

жиры


912.3 г

углеводы


117.4 г

Порции

ккал
1199.4 ккал
белки
28.6 г
жиры
114 г
углеводы
14.7 г

100 г блюда

ккал
477.4 ккал
белки
11.4 г
жиры
45.4 г
углеводы
5.8 г

 



ВидеоРецепт «Куриные ножки в панировке»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Куриные ножки в панировке

 

Готовим маринад
Нам пригодится:
тёплая вода,
паприка,
соль,
чёрный перец,
красноватый перец,
соевый соус.

 

Куриные ножки в панировке

 

В куриных голенях делаем проколы, чтоб курица лучше пропиталась в маринаде, и маринуем 30 минут

 

Куриные ножки в панировке

 

Налить растительное масло в ёмкость и довести до кипения

 

Куриные ножки в панировке

 

Обваливаем голень в муке, и потом отправляем в бурлящее масло. поджарить на среднем огне 25 минут

 

Куриные ножки в панировке

 

И у вас получатся сочные и хрустящие куриные голени

 

Куриные ножки в панировке

 

По желанию Вы сможете приготовить хоть какой соус

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика