ГлавнаяВидео РецептыКуриные крылышки с гарниром

Куриные крылышки с гарниром

Куриные крылышки с гарниром

Куриные крылышки с гарниром

Пожалуй, самое пользующееся популярностью обычное мясо для изготовления для нас- это курица. А отдельное внимание заслуживают конкретно куриные крылышки. Еще бы, они непревзойденно подступают как для обычного ужина, так и для торжественного стола. Желаю поделиться с вами своим самым возлюбленным рецептом. По нему крылышки получаются нежными, сочными и неописуемо смачными. А запекать их можно сходу с гарниром. Это весьма сберегает время.

Ингредиенты для «Куриные крылышки с гарниром»:

  • Крылья куриные—
    1 кг
  • Майонез—
    1 стак.
  • Кетчуп—
    1 стак.
  • Чеснок—
    1 зуб.
  • Соль—
    0,5 ч. л.
  • Картофель—
    1 кг
  • Куркума—
    2 ст. л.
  • Масло растительное—
    2 ст. л.

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


4928.1 ккал

белки


222.2 г

жиры


326.9 г

углеводы


279.2 г

Порции

ккал
492.8 ккал
белки
22.2 г
жиры
32.7 г
углеводы
27.9 г

100 г блюда

ккал
191.8 ккал
белки
8.6 г
жиры
12.7 г
углеводы
10.9 г

 

Рецепт «Куриные крылышки с гарниром»:

Крылья промываем и делим на 2 части. Крайнюю небольшую часть не используем.
Перемешиваем Кетчуп и Майонез. Добавляем к ним пропущенный через пресс чеснок и любые приправы.
Крылышки натираем солью и перцем.
Выкладываем их в глубокую миску, заливаем консистенцией и отлично перемешиваем.
Если есть время, оставляем мариноваться на 30 минут.
Выкладываем крылья в форму для запекания, за ранее смазанную маслом.
Готовим в разогретой до 180 духовке 39-40 мин.

Картофель по-деревенский в качестве гарнира.
Картофель- 1 кг.
Куркума- 1 ч. л.
Приправы/Соль- по вкусу.
Растительное масло- 2 ст. Л.
Картофель промываем и очищаем от кожицы.
Делим его на дольки.
Выкладываем в глубокую миску.
Добавляем соль/перец, Приправы и куркуму (она даст прекрасный золотистый колер).
Так же добавляем растительное масло.
Плотно Накрываем нашу миску большенный тарелкой и придерживая её рукою начинаем энергично встряхивать. Это необходимо для того чтоб Приправы умеренно распределились по картофелю.
Противень выстилаем фольгой либо силиконовым ковриком.
Высыпаем на нее наши дольки.
Готовим в разогретой до 180 30-35 минут. Вкупе с нашими крылышками.

Приятного Аппетита!

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Посмотрите другие записи рецептов:

Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты

на нашем сайте «Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика