ГлавнаяВидео РецептыКуриные крылышки с гарниром

Куриные крылышки с гарниром





Куриные крылышки с гарниром

Куриные крылышки с гарниром

 

Пожалуй, самое пользующееся популярностью обычное мясо для изготовления для нас- это курица. А отдельное внимание заслуживают конкретно куриные крылышки. Еще бы, они непревзойденно подступают как для обычного ужина, так и для торжественного стола. Желаю поделиться с вами своим самым возлюбленным рецептом. По нему крылышки получаются нежными, сочными и неописуемо смачными. А запекать их можно сходу с гарниром. Это весьма сберегает время.

 





Ингредиенты для «Куриные крылышки с гарниром»:

 

  • Крылья куриные—
    1 кг
  • Майонез—
    1 стак.
  • Кетчуп—
    1 стак.
  • Чеснок—
    1 зуб.
  • Соль—
    0,5 ч. л.
  • Картофель—
    1 кг
  • Куркума—
    2 ст. л.
  • Масло растительное—
    2 ст. л.

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 10

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


4928.1 ккал

белки


222.2 г

жиры


326.9 г

углеводы


279.2 г

Порции

ккал
492.8 ккал
белки
22.2 г
жиры
32.7 г
углеводы
27.9 г

100 г блюда

ккал
191.8 ккал
белки
8.6 г
жиры
12.7 г
углеводы
10.9 г

 



ВидеоРецепт «Куриные крылышки с гарниром»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Крылья промываем и делим на 2 части.

Крайнюю небольшую часть не используем.

Перемешиваем Кетчуп и Майонез.

Добавляем к ним пропущенный через пресс чеснок и любые приправы.

Крылышки натираем солью и перцем.

Выкладываем их в глубокую миску, заливаем консистенцией и отлично перемешиваем.

Если есть время, оставляем мариноваться на 30 минут.

Выкладываем крылья в форму для запекания, за ранее смазанную маслом.

Готовим в разогретой до 180 духовке 39-40 мин.

Картофель по-деревенский в качестве гарнира.

Картофель- 1 кг.

Куркума- 1 ч. л.

Приправы/Соль- по вкусу.

Растительное масло- 2 ст. Л.

Картофель промываем и очищаем от кожицы.

Делим его на дольки.

Выкладываем в глубокую миску.

Добавляем соль/перец, Приправы и куркуму (она даст прекрасный золотистый колер).

Так же добавляем растительное масло.

Плотно Накрываем нашу миску большенный тарелкой и придерживая её рукою начинаем энергично встряхивать.

Это необходимо для того чтоб Приправы умеренно распределились по картофелю.

Противень выстилаем фольгой либо силиконовым ковриком.

Высыпаем на нее наши дольки.

Готовим в разогретой до 180 30-35 минут.

Вкупе с нашими крылышками.

Приятного Аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика