ГлавнаяВидео РецептыКуриные крылышки как в КФС

Куриные крылышки как в КФС





Куриные крылышки как в КФС

 

Куриные крылышки как в КФС

 

Крылышки как в KFC с картофелем фри

 





Ингредиенты для «Куриные крылышки как в КФС»:

 

Крылышки

 

  1. Крылья куриные—
    1 кг
  2. Мука пшеничная/Мука

    300 г
  3. Хлопья кукурузные(без сахара)

    250 г
  4. Соевый соус—
    200 мл
  5. Чеснок—
    1 шт
  6. Специи(любые)

    по вкусу
  7. Яичко куриное—
    2 шт
  8. Вода—
    100 мл
  9. Масло растительное—
    1 л

 

Картофель

 

  1. Картофель—
    1 кг
  2. Масло растительное—
    200 мл
  3. Соль—
    по вкусу
  4. Мука рисовая—
    50 г

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


13834.4 ккал

белки


290.6 г

жиры


1101.5 г

углеводы


696.9 г

100 г блюда

ккал
343.3 ккал
белки
7.2 г
жиры
27.3 г
углеводы
17.3 г

 



ВидеоРецепт «Куриные крылышки как в КФС»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Куриные крылышки как в КФС

 

Шаг 1

Крылышки поделить на 3 части по суставам.

Для рецепта пригодится лишь 2 мясистые части.

Их нужно помыть, добавить порезанный свежайший чеснок, посыпать возлюбленными приправами, перемешать и добавить соевый соус.

Бросить мариноваться.

Шаг 2

В это время приготовить панировку:

Нужно измельчить кукурузные хлопья в одной тарелке, в иной тарелке приготовить муку и создать кляр.

Для кляра необходимо смешать воду с яичками.

Шаг 3

Заблаговременно очистить картофель, порезать его брусочками и отлично помыть.

Можно на время поместить картофель в воду.

Шаг 4

Масло разогреть в кастрюле (можно во фритюре, если таковой имеется)

Дальше любой кусок крылышка обвалять в муке, позже в яичном кляре и в панировке из хлопьев.

Выслать в разогретое масло.

Готовить 10 минут на среднем огне.

(Кляр с панировкой весьма очень прилипает к рукам, а поточнее к пальцам, это доставляет неудобства, потому лучше обваливать крылышки при помощи вилки либо особых щипцов)

Опосля того как сварены в масле все крылья — они готовы, подавать можно с возлюбленным соусом.

Шаг 5

Дальше приготовленный картофель просушить при помощи картонных полотенец, обвалять в рисовой муке и выслать в разогретое масло.

Готовить до золотистой корочки, у меня это заняло 10 минут на огне чуток меньше мощного (8 из 9)

Картофель достать из масла при помощи шумовки.

Посыпать солью.

Все готово!

Приятного аппетита!

Это безрассудно смачно.

 

Куриные крылышки как в КФС

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, так как все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика