ГлавнаяВидео РецептыКуриные котлеты с кабачком

Куриные котлеты с кабачком

Котлеты получаются сочные, благоуханные, смачные и малокалорийные.

Ингредиенты для «Куриные котлеты с кабачком»:

  • Фарш куриный

    450 г
  • Кабачок
    (1 маленький кабачок)

    350 г
  • Чеснок

    3 зуб.
  • Помидор
    (1 — 2 шт.)

    1 шт
  • Сыр голландский

    50 г
  • Соль

    по вкусу
  • Перец темный

    по вкусу

 

Рецепт «Куриные котлеты с кабачком»:

С кабачка срезаем хвостики и натираем на маленькой терке. Отжимаем и добавляем к фаршу.
В фарш добавляем также мелко нарезанный чеснок, соль, перец и отлично перемешиваем.
Мокроватыми рукам формируем котлеты и выкладываем в форму для запекания.
На дно формы наливаем незначительно воды и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут.
Тем временем нарезаем помидор кружочками, сыр натираем на терке.
Через 20 минут достаем котлеты, выкладываем помидоры и посыпаем сыром.
Запекаем еще 10 минут.
Приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика