id="top" class="post-template-default single single-post postid-4859 single-format-standard">
ГлавнаяВидео-рецептыКуриные колбаски с печенкой

Куриные колбаски с печенкой

Колбаски получаются весьма смачными и относительно маложирными.

Ингредиенты для «Куриные колбаски с печенью»:

  • Фарш куриный

    1 кг
  • Печень куриная

    700 г
  • Лук репчатый

    2 шт
  • Горчица

    2 ст. л.
  • Карри

    2 ч. л.
  • Соль

    по вкусу
  • Перец темный

    по вкусу
  • Масло растительное
     
  • Кишки
     

Время изготовления: 60 минут

Количество порций: 8

 

Рецепт «Куриные колбаски с печенью»:

Лук нарезаем и обжариваем.
Мелко нарезаем печенку.
К фаршу добавляем печенку, лук, горчицу, карри, соль, перец и отлично перемешиваем.
Оболочку промываем, надеваем на насадку для мясорубки и формируем колбаски.
При помощи иголки делаем в колбасках проколы.
На дно формы наливаем мало воды и запекаем 30 минут при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Рулет "Оригинальный"

Рулет «Оригинальный»

Сливочный крем присваивает рулету нежность, а арахис — особенную ноту. В совокупы выходит гармонический вкус. Весьма ...

Лучшие рецепты на выходные (выпуск 21)

Лучшие рецепты на выходные (выпуск 21)

Выходные — хорошее время приготовить смачные блюда, на которые в будни не хватает времени. Свинина, тушенная ...

Яндекс.Метрика