Куриные голени в медовосоевом соусе
Этот супер обычный рецепт поможет для вас приготовить замечательную курочку, у меня куриные голени — к рису либо овощам!)
Безупречный сладко-соленый медово-чесночный соус принудит вас облизывать пальцы опосля всякого укуса!)
Смотрится потрясающе!)
И самое основное, что не надо мариновать!)
ВСЕ НЮАНСЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МОЖНО ПОДСМОТРЕТЬ В видео РЕЦЕПТЕ.
Ингредиенты для «Куриные голени в медовосоевом соусе»:
Голень куриная
—
1 кг- Соль—
по вкусу Перец темный
—
по вкусуЧеснок
—
6 зуб.- Мед—
80 г Бульон
(либо вода)
—
50 мл- Уксус(яблоковый)
—
2 ст. л. Соевый соус
—
1 ст. л.Петрушка
—
5 г- Кунжут(щепотка для посыпки)
Масло растительное
(для жарки)
—
20 г
время изготовления: 50 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
2700.9 ккал
белки
232.9 г
жиры
146.4 г
углеводы
114.6 г
Порции
ккал
450.2 ккал
белки
38.8 г
жиры
24.4 г
углеводы
19.1 г
100 г блюда
ккал
197.1 ккал
белки
17 г
жиры
10.7 г
углеводы
8.4 г
ВидеоРецепт «Куриные голени в медовосоевом соусе»:
По шаговый Рецепт приготовления.
1.
Куриные голени посолите и поперчите по собственному вкусу и отложите.
2.
Приготовьте соус — смешайте мед, яблоковый уксус и соевый соус.
3.
Чеснок натрите на маленькой терке.
4.
Зелень измельчите.
5.
Курицу обжарьте на растительном масле до румяной корочки переворачивая и прикрывая крышкой, огнь чуток выше среднего.
6.
Когда курица практически готова добавьте чеснок и протушите его 30 секунд.
Потом влейте бульон и еще протушите несколько минут под крышкой.
7.
Добавьте соус и тушите курицу до его за густения — приблизительно 5 минут.
8.
Готовую курицу украсьте петрушкой и кунжутом.
Приятного Аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: