Куриные бедра По особому
время на жарку — всего 9 минут! Самый резвый рецепт изготовления сочного мяса без духовки и масла (если не считать время маринования, к примеру, замариновать на ночь (то есть темное время суток) либо совершенно в заморозку). Мясо выходит, ну весьма, сочным, смачным и благоуханным. Приготовьте и услаждайтесь вкусом. Можно подать как на торжественный стол, так и просто для домашнего обеда либо ужина.
Ингредиенты для «Куриные бедра По особому»:
- Бедро куриное(400г.с костью)
—
2 шт - Лук репчатый—
1 шт - Чеснок—
1 зуб. - Паприка сладкая(смачно и с копченой)
—
1 ч. л. - Соль(без горки)
—
1 ч. л. - Смесь перцев—
по вкусу
время изготовления: 130 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
468.4 ккал
белки
49.3 г
жиры
24.3 г
углеводы
14.5 г
Порции
ккал
234.2 ккал
белки
24.7 г
жиры
12.2 г
углеводы
7.3 г
100 г блюда
ккал
141.9 ккал
белки
14.9 г
жиры
7.4 г
углеводы
4.4 г
ВидеоРецепт «Куриные бедра По особому»:
По шаговый Рецепт приготовления.
400 г куриных бёдер промыла, обсушить картонным полотенцем, из всякого ножиком удаляю кость и хрящи.
Выкладываю приобретенные филе кожей вниз, накрываю пищевой пленкой и мало отбиваю с одной стороны.
Лук и чеснок крупно режу.
Добавляю 1ч. л. молотой сладостной паприки, 1ч. л. соли и отлично всё измельчаем блендером.
Лук и чеснок можно мелко порезать ножиком.
В смесь добавляю молотый перец, перемешиваю.
Отлично обмазываю каждое филе приобретенной консистенцией с 2-ух сторон.
Приправы и специи можно поменять на собственный вкусс.
Любопытно выходит, если добавить чайную ложку соевого соуса.
Закрываю приготовленные бёдрышки крышкой и ставлю в холодильник на 2-3 часа.
По прошествии этого времени достаю заготовки и очищаю ножиком от консистенции лука и чеснока, чтоб большие куски не пригорали на сковороде.
время от времени такие заготовки я делаю заблаговременно и замораживаю их это весьма комфортно, если нужно стремительно приготовить мясное блюдо.
Остается разморозить и обжарить приготовленное филе.
Отлично разогреваю сковородку делаю средний огнь и выкладываю мясо кожей вниз.
Масло не добавляю, закрываю крышкой и жарю 5 минут.
Переворачиваю мясо и жарю ещё четыре минутки на иной стороне под крышкой.
Всего 9 минут и сочное куриное мясо готово, оно весьма нежное смачное и благоуханное.
К такому мясу отлично подать салат из новых овощей либо хоть какой иной гарнир на ваше усмотрение.
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: