ГлавнаяВидео РецептыКуриные бедра По особому

Куриные бедра По особому





Куриные бедра По особому

 

Куриные бедра По особому

 

время на жарку — всего 9 минут! Самый резвый рецепт изготовления сочного мяса без духовки и масла (если не считать время маринования, к примеру, замариновать на ночь (то есть темное время суток) либо совершенно в заморозку). Мясо выходит, ну весьма, сочным, смачным и благоуханным. Приготовьте и услаждайтесь вкусом. Можно подать как на торжественный стол, так и просто для домашнего обеда либо ужина.

 





Ингредиенты для «Куриные бедра По особому»:

 

  1. Бедро куриное(400г.с костью)

    2 шт
  2. Лук репчатый—
    1 шт
  3. Чеснок—
    1 зуб.
  4. Паприка сладкая(смачно и с копченой)

    1 ч. л.
  5. Соль(без горки)

    1 ч. л.
  6. Смесь перцев—
    по вкусу

время изготовления: 130 минут

Количество порций: 2

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


468.4 ккал

белки


49.3 г

жиры


24.3 г

углеводы


14.5 г

Порции

ккал
234.2 ккал
белки
24.7 г
жиры
12.2 г
углеводы
7.3 г

100 г блюда

ккал
141.9 ккал
белки
14.9 г
жиры
7.4 г
углеводы
4.4 г

 



ВидеоРецепт «Куриные бедра По особому»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

400 г куриных бёдер промыла, обсушить картонным полотенцем, из всякого ножиком удаляю кость и хрящи.

Выкладываю приобретенные филе кожей вниз, накрываю пищевой пленкой и мало отбиваю с одной стороны.

Лук и чеснок крупно режу.

Добавляю 1ч. л. молотой сладостной паприки, 1ч. л. соли и отлично всё измельчаем блендером.

Лук и чеснок можно мелко порезать ножиком.

В смесь добавляю молотый перец, перемешиваю.

Отлично обмазываю каждое филе приобретенной консистенцией с 2-ух сторон.

Приправы и специи можно поменять на собственный вкусс.

Любопытно выходит, если добавить чайную ложку соевого соуса.

Закрываю приготовленные бёдрышки крышкой и ставлю в холодильник на 2-3 часа.

По прошествии этого времени достаю заготовки и очищаю ножиком от консистенции лука и чеснока, чтоб большие куски не пригорали на сковороде.

время от времени такие заготовки я делаю заблаговременно и замораживаю их это весьма комфортно, если нужно стремительно приготовить мясное блюдо.

Остается разморозить и обжарить приготовленное филе.

Отлично разогреваю сковородку делаю средний огнь и выкладываю мясо кожей вниз.

Масло не добавляю, закрываю крышкой и жарю 5 минут.

Переворачиваю мясо и жарю ещё четыре минутки на иной стороне под крышкой.

Всего 9 минут и сочное куриное мясо готово, оно весьма нежное смачное и благоуханное.

К такому мясу отлично подать салат из новых овощей либо хоть какой иной гарнир на ваше усмотрение.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика