ГлавнаяВидео РецептыКуриное филе в соусе терияки

Куриное филе в соусе терияки





Куриное филе в соусе терияки

 

Куриное филе в соусе терияки

 

Курица в соусе терияки — это резвый и легкий ужин,который понравится любому, а в особенности тем, кто любит восточные запахи. Наша курица выходит незначительно соленой, незначительно сладостной и незначительно кислой, конкретно в самый раз — это благодаря тем ингредиентам, которые употребляются для маринада. Медово — апельсинная глазурь непревзойденно смешивается с куриным мясом. Подавайте это блюдо с гарниром на базе вареного риса либо сможете употреблять и без него. Это хорошее рецепт для ужина опосля долгого рабочего денька.

 





Ингредиенты для «Куриное филе в соусе терияки»:

 

  1. Филе куриное—
    500 г
  2. Соевый соус—
    5 ст. л.
  3. Сок апельсинный—
    50 мл
  4. Мед—
    3 ст. л.
  5. Имбирь—
    1 ч. л.
  6. Масло растительное—
    3 ст. л.
  7. Кунжут—
    1 ст. л.

время изготовления: 80 минут

Количество порций: 4

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1501.3 ккал

белки


125 г

жиры


60.7 г

углеводы


105.7 г

Порции

ккал
375.3 ккал
белки
31.3 г
жиры
15.2 г
углеводы
26.4 г

100 г блюда

ккал
185.3 ккал
белки
15.4 г
жиры
7.5 г
углеводы
13 г

 



ВидеоРецепт «Куриное филе в соусе терияки»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Для того, чтоб приготовить это блюдо, нужно начать с подготовки соуса.

Для этого в миске необходимо смешать соевый соус, растительное масло, сушенный имбирь, мед, апельсинный сок и все кропотливо перемешать, чтоб мед отлично растворился.

Дальше нужно взять куриную грудку, отделить филе от кости, удалить кожу.

Мясо порезать кусками размером около 3 см.

Филе положить в миску с соусом, перемешать, чтоб любой кусок пропитался запахом и бросить мариноваться на один час.

В это время необходимо разогреть сковороду и обжарить семечки кунжута.

Спустя назначенное время нужно вытащить куски курицы из маринада.

Оставшийся соус вылить в сотейник и на среднем огне варить, пока он не загустеет, опосля чего же убрать в сторону.

Потом в сковороде разогреть незначительно растительного масла, выложить куски филе и поджарить до готовности мяса и до возникновения корочки.

Позже влить приготовленный соус и готовить еще 3 минутки.

Готовое куриное филе выложить на сервировочную посуду и посыпать семенами кунжута.

Аппетитная курица в соусе терияки готова к употреблению.

Приятного аппетита!!!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика