ГлавнаяВидео РецептыКуриное филе в сливочном соусе

Куриное филе в сливочном соусе





Куриное филе в сливочном соусе

Куриное филе в сливочном соусе

Резвое блюдо из куриного филе в сливочно-чесночном соусе с лапшой ширатаки.

Чеснок для соуса за ранее запечен в духовке.

Ширатаки — лапша из растения конняку, фактически без калорий, без глютена, сахара и жира.

При желании в представленном рецепте можно применять всякую другую за ранее отваренную до полуготовности лапшу.





Ингредиенты для «Куриное филе в сливочном соусе»:

  • Филе куриное


    1 шт

  • Чеснок

    (целая головка)

    1 шт

  • Сливки

    (25%)

    100 мл

  • Лапша

    (ширатаки)

    200 г

  • Масло растительное


    по вкусу

  • Соль
    по вкусу
  • Перец темный


    по вкусу

время изготовления: 40 минут

Количество порций: 2




Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал
858.78 ккал
белки
68.67 г
жиры
37.865 г
углеводы
56.187 г

Порции

ккал
429.39 ккал
белки
34.34 г
жиры
18.93 г
углеводы
28.09 г

100 г блюда

ккал
150.66 ккал
белки
12.05 г
жиры
6.64 г
углеводы
9.86 г

 



Рецепт «Куриное филе в сливочном соусе»: