Куриное филе в сливочном соусе
Резвое блюдо из куриного филе в сливочно-чесночном соусе с лапшой ширатаки.
Чеснок для соуса за ранее запечен в духовке.
Ширатаки — лапша из растения конняку, фактически без калорий, без глютена, сахара и жира.
При желании в представленном рецепте можно применять всякую другую за ранее отваренную до полуготовности лапшу.
Ингредиенты для «Куриное филе в сливочном соусе»:
Филе куриное
—
1 штЧеснок
(целая головка)
—
1 штСливки
(25%)
—
100 млЛапша
(ширатаки)
—
200 гМасло растительное
—
по вкусу- Соль—
по вкусу Перец темный
—
по вкусу
время изготовления: 40 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
858.78 ккал
белки
68.67 г
жиры
37.865 г
углеводы
56.187 г
Порции
ккал
429.39 ккал
белки
34.34 г
жиры
18.93 г
углеводы
28.09 г
100 г блюда
ккал
150.66 ккал
белки
12.05 г
жиры
6.64 г
углеводы
9.86 г
Рецепт «Куриное филе в сливочном соусе»: