ГлавнаяВторые блюдаКуриное филе Сюрприз

Куриное филе Сюрприз

Куриное филе Сюрприз

Куриное филе Сюрприз

Сочное, благоуханное, смачное куриное филе в духовке — блюдо и на праздничек, и на любой денек. Куриное филе “Сюрприз” – это запеченное в фольге куриное филе с картофелем, сыром и овощами. Необыкновенный и уникальный рецепт, блюдо готовится весьма просто и стремительно

Ингредиенты для Куриное филе Сюрприз

  • Филе куриное

    700 г
  • Картофель

    350 г
  • Лук репчатый

    1 шт
  • Чеснок

    2 зуб.
  • Сыр жесткий

    200 г
  • Сметана

    2 ст. л.
  • Яичко куриное

    2 шт
  • Помидор

    150 г
  • Молоко

    200 мл
  • Приправа
    (для курицы)

    1 ч. л.
  • Соль

    по вкусу

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал

1841.8 ккал

белки

236.2 г

жиры

41.2 г

углеводы

118.2 г

100 г блюда

ккал
97.4 ккал
белки
12.5 г
жиры
2.2 г
углеводы
6.3 г

Рецепт Куриное филе Сюрприз

Описание.

1. Куриную грудку нарезаем кубиками и заливаем молоком, добавляем соль, приправу, перемешиваем и оставляем мариноваться 30-40 минут.

2. Готовим формочки из фольги, смазываем их маслом.

3. Нарезаем картошку, помидор кружками, лук полукольцами.

4. Выкладываем в формочки первым слоем картофель, потом лук, потом, курочка, сверху заливаем оставшимся молоком в каком мариновалась курица, дальше выкладываем помидор, в каждую формочку пропускаем через пресс половину зубчика чеснока.

5. Смешиваем яичка, сметану и соль, заливаем в каждую формочку по 2-3 ст. л.

6. Сверху посыпаем сыром.

7. Отправляем в заблаговременно разогретую духовку до 180 градусов запекаться на 40-50 минут.

Наша курочка готова!

Всем приятного аппетита и хорошего настроения!

Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, так как все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.

Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра. Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика