ГлавнаяВидео-рецептыКуриное филе с овощами

Куриное филе с овощами

Куриное филе с овощами

Куриное филе с овощами — это основное блюдо, которое подойдет к любому гарниру. Мясо получается нежное и ароматное, а овощи дополняет его по вкусу.

Ингредиенты для «Куриное филе с овощами»:

  • Филе куриное

    200 г
  • Баклажан

    2 шт
  • Помидор

    1 шт
  • Лук репчатый
     
  • Перец болгарский

    1 шт
  • Масло оливковое

    4 ст. л.
  • Соевый соус

    100 мл
  • Соль

    по вкусу
  • Специи

    по вкусу

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 4

 

Рецепт «Куриное филе с овощами»:

Подготавливаем все ингредиенты. Нарезанное куриное филе заливаем соевым соусом и оставляем на 30-40 минут. Пока маринуется мясо, удаляем плодоножки у баклажан и помидор. Нарезаем баклажаны сначала кружочками, затем четвертинками. Далее мелко нарезаем лук, болгарский перец и помидор. На медленный огонь ставим сотейник, выливаем в него оливковое масло и выкладываем куриное филе, накрываем крышкой, не забывая помешивать. Далее добавляем лук и тушим еще 10 минут. Добавляем баклажаны и тушим 5 минут, далее заливаем все наполовину водой, тушим до момента, пока баклажаны не станут мягкими. Добавляем помидор и болгарский перец, соль и специи. Тушим еще примерно 15 минут до готовности всех ингредиентов. Блюдо подавать на стол горячим к любому гарниру.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Фаршированный перец

Фаршированный перец

Фаршированный перец! Рецепт Фаршированного перца Ингредиенты для «Фаршированный перец»: Перец болгарский— 6 шт Рис

60801e4cac8c2befa274c6c79514e71d

Яблочно-творожная запеканка

1 час 10 минут 4 порции Добавить в кулинарую книгу Убрать из кулинарной книги Станьте ...

Яндекс.Метрика