ГлавнаяВидео РецептыКуриное филе под омлетом в духовке

Куриное филе под омлетом в духовке





Куриное филе под омлетом в духовке

 

Куриное филе под омлетом в духовке

 

Весьма смачное блюдо, приготовьте и не задумывайтесь!
Куриное филе под омлетом в духовке — блюдо сытное, также весьма обычное в изготовлении!. Такое блюдо смачное даже в прохладном виде, готовьте и пробуйте!

 





Ингредиенты для «Куриное филе под омлетом в духовке»:

 

  • Филе куриное
    500 г
  • Помидор—
    2 шт
  • Яичко куриное—
    7 шт
  • Молоко—
    350 мл
  • Масло сливочное—
    10 г
  • Лук зеленоватый(не большенный)

    1 пуч.
  • Соль—
    по вкусу
  • Перец темный—
    по вкусу

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1417.2 ккал

белки


177 г

жиры


59.1 г

углеводы


32.4 г

100 г блюда

ккал
92 ккал
белки
11.5 г
жиры
3.8 г
углеводы
2.1 г

 



ВидеоРецепт «Куриное филе под омлетом в духовке»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

1. Филе нарезаем нарезаем тонкими пластинами, потом нарезаем полосами.

2. Помидоры нарезаем кубиками.

3. Смазываем форму сливочным маслом, выкладываем на дно филе.

Солим и перчим по вкусу.

Последующий слой помидоры.

Сверху кусками распределяем оставшееся сливочное масло.

4. В миске венчиком взбиваем яичка с молоком.

Добавляем соль по вкусу.

5. Заливаем консистенцией мясо с помидорами.

Отправляем в заблаговременно разогретую духовку до 180 градусов запекаться до готовности.

У меня запекался омлет с мясом около 50 минут.

6. Готовое блюдо сверху посыпаем размельченным зеленоватым луком.

Наше блюдо из куриного филе с омлетом готово.

Всем приятного аппетита и хорошего настроения!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика