ГлавнаяВидео РецептыКуриное филе по итальянски

Куриное филе по итальянски





Куриное филе по итальянски

 

Куриное филе по итальянски

 

У вас есть куриная грудка, но вы не понимаете, что из нее приготовить? Если просто обжарить либо отварить, то это звучит обыденно. сейчас мы хотим предложить для вас приготовить настоящее 2-ое блюдо — куриное филе по-итальянски. Это обычной и весьма смачный рецепт, в каком филе, нарезанное полосами, заправляется обычным томатным соусом и кубиками моцареллы. Если мы вас заинтересовали, то предлагаем приготовить это блюдо совместно с нами.

 





Ингредиенты для «Куриное филе по итальянски»:

 

  1. Филе куриное—
    500 г
  2. Томатная паста—
    2 ст. л.
  3. Вода—
    300 мл
  4. Моцарелла—
    100 г
  5. Лук репчатый—
    1 шт
  6. Мука пшеничная—
    50 г
  7. Масло оливковое—
    50 мл
  8. Соль—
    1 щепот.
  9. Перец темный—
    1 щепот.

время изготовления: 30 минут

Количество порций: 4

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1578.6 ккал

белки


142 г

жиры


91.3 г

углеводы


54.2 г

Порции

ккал
394.7 ккал
белки
35.5 г
жиры
22.8 г
углеводы
13.6 г

100 г блюда

ккал
138.5 ккал
белки
12.5 г
жиры
8 г
углеводы
4.8 г

 



ВидеоРецепт «Куриное филе по итальянски»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Чтоб приготовить куриное филе по-итальянски, нужно начать с соуса.

Для этого необходимо почистить лук и мелко нарежьте его.

Томатную пасту растворить в кипяченой воде.

Потом в кастрюлю налить оливковое масло и обжарить в нем до мягкости лук, нередко помешивая.

Позже влить томатный соус, посолить и поперчить по вкусу и варить около 8-10 минут.

Готовый соус убрать с огня.

Дальше нужно отделить куриное филе от кости и удалить кожу.

Потом мясо порезать полосами шириной около 1 см., а длиной около 5.

Любой кусок обвалять в муке. сейчас необходимо подогреть сковороду с оливковым маслом и обжарить курицу на сильном огне в течении 4-5 минут, временами переворачивая.

Когда оно станет золотистым, приправить солью и добавить томатный соус.

Кропотливо все перемешать и готовить около 3 минут, а потом убрать с огня.

Добавить нарезанную кубиками моцареллу и все снова перемешать.

сейчас нужно курицу с соусом выложить в форму для запекания и выслать в разогретую до 250 градусов духовку на 10 минут.

Куриное филе по-итальянски готово к употреблению.

На стол подавать жарким.

Приятного аппетита.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика