id="top" class="post-template-default single single-post postid-2874 single-format-standard">
ГлавнаяВсе рецептыКурино-грибные маффины

Курино-грибные маффины

5 и наиболее порций

 

Курино-грибные маффины

  • Нам пригодится:
  • 150 г куриного филе
  • 80-100 г шампиньонов
  • 3 яичка
  • 100 мл майонеза
  • 2 ст.л. манной крупы
  • 50 мл. молока
  • соль, перец
  • 100 г натёртого твёрдого сыра

Смачная кандидатура котлетам, а если майонез поменять на сметану, то получится к тому же диетическое блюдо.

Пошаговое описание рецепта

1. Куриное филе вымыть, грибы вымыть, почистить и измельчить блендером либо на мясорубке.

2. К курино-грибному пюре добавить все другие ингредиенты.

3. Кропотливо перемешать.

4. Наполнить формочки на ¾ приобретенной массой.

5. Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов 20-30 минут. Готовые маффины слегка остудить в формочках, а потом извлечь на тарелку.

6. Подавать маффины к овощам с хоть каким соусом либо кетчупом.
Приятного аппетита!

  • Ингредиенты
  • 150 г куриного филе
  • 80-100 г шампиньонов
  • 3 яичка
  • 100 мл майонеза
  • 2 ст.л. манной крупы
  • 50 мл. молока
  • соль, перец
  • 100 г натёртого твёрдого сыра

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Маринованный молодой лук

Маринованный молодой лук

Этот рецепт не пропустите, пусть непременно в холодильнике либо на полочке стоит у вас одна ...

Яблочный сидр

Яблочный сидр

Не собиралась выкладывать рецепт этого пользующегося популярностью слабоалкогольного напитка. Не отыскала на веб-сайте. Опешила. Добавляю. ...

Яндекс.Метрика