ГлавнаяВидео РецептыКуриная колбаса с прованскими травами

Куриная колбаса с прованскими травами

Куриная колбаса с прованскими травами

Куриная колбаса с прованскими травами

Домашняя, натуральная, куриная колбаса без консервантов, красителей и ГМО — хорошая кандидатура покупным колбасам. Весьма смачная и обычная в изготовлении!

Ингредиенты для «Куриная колбаса с прованскими травами»:

  1. Филе куриное
    (филе грудки)

    500 г
  2. Бедро куриное
    (без костей и кожи)

    500 г
  3. Порошок чесночный

    1 ч. л.
  4. Специи
    (прованские травки)

    3 ч. л.
  5. Соль
    (2 ч.л.)

    по вкусу

время изготовления: 150 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


1559.2 ккал

белки


225.9 г

жиры


61.8 г

углеводы


15.5 г

Порции

ккал
155.9 ккал
белки
22.6 г
жиры
6.2 г
углеводы
1.6 г

100 г блюда

ккал
152.9 ккал
белки
22.1 г
жиры
6.1 г
углеводы
1.5 г

 

ВидеоРецепт «Куриная колбаса с прованскими травами»:

По шаговый Рецепт приготовления.

1. Обрезать у бедер излишний жир, кожу и хрящи.

Через крупную мясорубку прокрутить все мясо в фарш, добавить соль, чеснок и прованские травки.

2. Вымешивать фарш, пока мясо не приобретет клейкую густоту.

3. Раскатать рукав для запекания, разрезать его вдоль с 2-ух сторон, получится 2 кусочка пленки.

Поделить фарш на 2 части, из каждой части слепить колбасу и плотно завернуть в пленку, завязать с 2-ух сторон шпагатом и перевязать по всей длине.

4. Вышло 2 батона колбасы поперечником по 5-6 см, выслать их в разогретую духовку и запекать 2 часа при температуре 120 градусов.

5. Достать из духовки и остудить в прохладной воде, потом убрать в холодильник на 2 часа.

Весьма смачная и натуральная колбаса готова!

Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Идеальный сырный соус

Идеальный сырный соус

50 минут 5 и наиболее порций Поделиться во ВКонтакте Facebook Одноклассники Твиттер Пинтерест версия для ...

Мини домашний хлеб

Мини домашний хлеб

Эти лепешки весьма воздушные, пышноватые, благоуханные! Что быть может вкуснее домашнего хлеба! Ингредиенты для «Мини ...

Яндекс.Метрика