ГлавнаяВидео РецептыКуриная грудка в соусе

Куриная грудка в соусе





Куриная грудка в соусе

 

Куриная грудка в соусе

 

Что я могу сказать о этом рецепте? Лишь то, что это безрассудно смачно!!! Теплая курочка под сливочным соусом — это просто идилия! Уверена, что Вы и ваша семья останетесь в экстазе! больше всего оценят этот рецепт мужчины, из-за малеханького секрета

 





Ингредиенты для «Куриная грудка в соусе»:

 

  1. Филе куриное—
    2 шт
  2. Соль—
    по вкусу
  3. Перец темный—
    по вкусу
  4. Лук репчатый—
    2 шт
  5. Шампиньоны—
    150 г
  6. Коньяк—
    100 мл
  7. Масло подсолнечное(для жарки)
  8. Масло сливочное(для жарки)
  9. Сливки—
    300 мл
  10. Сыр жесткий—
    200 г
  11. Чеснок—
    2 зуб.

время изготовления: 30 минут

Количество порций: 2

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2391.6 ккал

белки


175.9 г

жиры


138.1 г

углеводы


48.3 г

Порции

ккал
1195.8 ккал
белки
88 г
жиры
69.1 г
углеводы
24.2 г

100 г блюда

ккал
164.9 ккал
белки
12.1 г
жиры
9.5 г
углеводы
3.3 г

 

 



ВидеоРецепт «Куриная грудка в соусе»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

1) Куриное филе разрезать на 2 части.

Посолить и поперчить по вкусу.

2) Обжарить на растительном масле до золотистой корочки.

Каждую сторону по 4 минутки.

Оберните куриное филе в фольгу.

3)Лук и чеснок мелко порезать.

Обжарить на растительном и сливочном масле.

Грибы порезать и добавить к луку.

Обжарить.

Влить коньяк и поджечь.

Залить сливками, посолить и поперчить по вкусу.

4) Сыр натереть на маленькой тёрке.

Добавить к соусу, перемешать.

Потушить 5 минут.

Опосля добавить обжаренную куриную грудку и ещё потушить 2-3 минутки.

Подавать с хоть каким гарниром.

Приятного для вас аппетита и просмотра, мои дорогие!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика