ГлавнаяВидео РецептыКуриная грудка в сливочно лимонном соусе

Куриная грудка в сливочно лимонном соусе





Куриная грудка в сливочно-лимонном соусе

 

Куриная грудка в сливочно лимонном соусе

 

Сочные куриные грудки в сливочно-лимонном соусе. Весьма нежные и смачные! Попытайтесь, не пожалеете!

 





Ингредиенты для «Куриная грудка в сливочно лимонном соусе»:

 

  1. Грудка куриная—
    3 шт
  2. Сливки—
    150 мл
  3. Масло оливковое—
    1 ст. л.
  4. Масло сливочное—
    20 г
  5. Чеснок—
    2 зуб.
  6. Бульон—
    150 мл
  7. Сок лимоновый—
    2 ст. л.
  8. Цедра лимона—
    1 ч. л.
  9. Перец темный—
    по вкусу
  10. Соль—
    по вкусу
  11. Укроп—
    2 ст. л.

время изготовления: 30 минут

Количество порций: 3

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2017.4 ккал

белки


232.5 г

жиры


109.8 г

углеводы


26.1 г

Порции

ккал
672.5 ккал
белки
77.5 г
жиры
36.6 г
углеводы
8.7 г

100 г блюда

ккал
149.4 ккал
белки
17.2 г
жиры
8.1 г
углеводы
1.9 г

 



ВидеоРецепт «Куриная грудка в сливочно лимонном соусе»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

1. Куриные грудки посолить и поперчить с обеих сторон

2. На сковороде растопить сливочное масло, добавить оливковое масло.

Обжарить грудки с обеих сторон.

3. Грудки из сковороды перекладываем в блюдо.

4. В сковороду добавляем чеснок, пропущенный через пресс, куриный бульон, сливки, сок лимона, цедру лимона и укроп.

Помешиваем соус в сковороде 5 минут.

5. Выкладываем куриные грудки в соус и тушим, пока соус мало не загустеет (минут 10).

Готовое блюдо можно посыпать свежайшей зеленью.

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика