ГлавнаяВидео РецептыКуриная грудка в шубке

Куриная грудка в шубке





Куриная грудка в шубке

 

Куриная грудка в шубке

 

Куриная грудка под шубкой выходит сочнее и вкуснее. Резвый и дешевый рецепт. Мало времени – и вы получаете смачное и сытное блюдо.

 





Ингредиенты для «Куриная грудка в шубке»:

 

  • Грудка куриная—
    1 шт
  • Помидор—
    1 шт
  • Картофель—
    2 шт
  • Лук зеленоватый 
  • Сыр жесткий—
    120 г
  • Майонез—
    2 ст. л.
  • Соль—
    по вкусу
  • Перец темный—
    по вкусу

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 2

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


950.2 ккал

белки


102.2 г

жиры


31.6 г

углеводы


64.8 г

Порции

ккал
475.1 ккал
белки
51.1 г
жиры
15.8 г
углеводы
32.4 г

100 г блюда

ккал
108 ккал
белки
11.6 г
жиры
3.6 г
углеводы
7.4 г

 



ВидеоРецепт «Куриная грудка в шубке»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

1. Куриную грудку разрезать поперёк на 2 части.

2. Отбить куски филе.

3. Посолить и поперчить с обеих сторон по вкусу.

4. Выложить куриные грудки в блюдо для запекания.

5. Картофель натереть на маленькой терке, выложить его сверху грудок, посолить по вкусу.

6. Порезать зеленоватый лук, выложить его на картофель, умеренно распределив.

7. Помидор порезать кольцами. Выложить сверху зеленоватого лука.

8. Присыпать сверху всё мелко натертым сыром.

9. Поместить в духовку, разогретую до 200 градусов на 45 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика