ГлавнаяВидео РецептыКуриная грудка под шубкой

Куриная грудка под шубкой

Куриная грудка под шубкой

Куриная грудка под шубкой

Куриная грудка под шубкой из памела подойдёт всем любителем цитрусовых запахов в сочетание с мясом.

Ингредиенты для «Куриная грудка под шубкой»:

  • Грудка куриная


    500 г

  • Грейпфрут

    (грейпфрут заменяем памела)

    3 дол.

  • Йогурт

    (йогурт греческий)

    150 г

  • Карбонад
    6 ломт.
  • Чеснок


    2 зуб.

  • Сыр жесткий


    150 г

  • Соль
    по вкусу
  • Перец темный


    по вкусу

время изготовления: 120 минут

Количество порций: 6

 

Рецепт «Куриная грудка под шубкой»: