ГлавнаяВидео РецептыКуриная грудка под шубкой

Куриная грудка под шубкой





Куриная грудка под шубкой

Куриная грудка под шубкой

Куриная грудка под шубкой из памела подойдёт всем любителем цитрусовых запахов в сочетание с мясом.





Ингредиенты для «Куриная грудка под шубкой»:

  1. Грудка куриная


    500 г

  2. Грейпфрут

    (грейпфрут заменяем памела)

    3 дол.

  3. Йогурт

    (йогурт греческий)

    150 г

  4. Карбонад
    6 ломт.
  5. Чеснок


    2 зуб.

  6. Сыр жесткий


    150 г

  7. Соль
    по вкусу
  8. Перец темный


    по вкусу

время изготовления: 120 минут

Количество порций: 6

 




ВидеоРецепт «Куриная грудка под шубкой»:

 



По шаговый Рецепт приготовления.

Грейпфрут заменяем памела, потому что памела имеет наименее выраженную горчинку!

1.

Куриную грудку моем и нарезаем вдоль как на отбивные, отбивать не необходимо.

2.

Памела очищаем от всех белоснежных перегородок и нарезаем маленькими кусками.

3.

К греческому йогурту добавляем чеснок, соль, перец и перемешиваем. Сыр натираем на маленькой терке.
4.

Противень смазываем растительным маслом и выкладываем на него приготовленную куриную грудку солим и перчим по вкусу.

Потом куриную грудку смазываем соусом на базе греческого йогурта, на соус выкладываем кусок карбоната, потом памела и тертый сыр сверху посыпаем черным молотым перцем.

5.

Духовку разогреваем до 200 гр. и ставим противень с грудками в духовку готовим приблизительно 40-50 мин. зависимо от вашей духовке.

Грудки получаются сочными, памела отдаёт собственный сок и грудки пропитываются. вкусс у грудки выходит ласковый с маленьким запахом цитрусовых и лёгкой особенной горчинкой.

 

Куриная грудка под шубкой

 

Приятного Аппетита!






Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

 

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика