ГлавнаяВидео РецептыКурица запеченная в духовке с румяной корочкой

Курица запеченная в духовке с румяной корочкой





Курица запеченная в духовке с румяной корочкой

 

Курица запеченная в духовке с румяной корочкой

 

Курица запеченная в духовке. Выходит мягенькая, благоуханная, сочная с румяной корочкой. Благодаря такому рецепту изготовление обеда либо ужина не составит вам особенного труда. Курица, запеченная полностью в духовке — это одно наслаждение, ведь готовить такое блюдо довольно просто, а итог в итоге прекрасный.

 





Ингредиенты для «Курица запеченная в духовке с румяной корочкой»:

 

Состав:

 

  1. Курица—
    1700 г
  2. Сметана—
    по вкусу

 

Маринад:

 

  1. Вода—
    1,5 л
  2. Перец ароматный(горошек)

    8 шт
  3. Перец темный(горошек)

    1 ч. л.
  4. Гвоздика—
    6-7 шт
  5. Лист лавровый—
    3 шт
  6. Соль—
    50 г
  7. Сахар—
    25 г
  8. Кориандр(в зёрнах)

    1 ст. л.
  9. Чеснок(нарезанного на 2-3 части.)

    4 зуб.

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2222.6 ккал

белки


301.9 г

жиры


63.4 г

углеводы


111.7 г

100 г блюда

ккал
76.9 ккал
белки
10.4 г
жиры
2.2 г
углеводы
3.9 г

 



ВидеоРецепт «Курица запеченная в духовке с румяной корочкой»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Курица запеченная в духовке с румяной корочкой

 

1. В ковш либо кастрюлю добавить все специи и 0,5 л. воды, поставить на огнь, довести до кипения.

Снять с огня и остудить.

2. Положить курицу в ёмкость для маринования.

Залить остывшим маринадом, добавить ещё 1 л. воды.

Прижать сверху грузом, накрыть и убрать на 10-15 ч. в холодильник.

3. Достать курицу из маринада, обсушить картонным полотенцем.

Смазать сметаной и завернуть курицу в фольгу.

Поместить в форму либо противень для запекания.

4. Отправляем в разогретую до 200 °С, на 1 час.

Потом снять фольгу, понизить температуру до 180 °С и запекать до румяной корочки ~ 30 мин.

Желаю направить внимание, что я даю только ориентировочный температурный режим и время запекания.

Духовки у всех различные и любой должен ориентироваться на способности собственной духовки.

При очень высочайшей температуре курица будет пылать сверху, а снутри оставаться сырой, потому температура обязана быть хорошей.

5. Этот шаг можно пропустить, но я делаю так.

Беру 30 г размягчённого сливочного масла, 1-2 зуб. чеснока, укроп по вкусу, перемешиваю.

Смазываю лаваш и заворачиваю в него ещё жаркую курицу.

Накрываю и оставляю минут на 10...

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика