ГлавнаяВидео РецептыКурица запечённая с тёртым картофелем

Курица запечённая с тёртым картофелем

Курица запечённая с тёртым картофелем

Курица запечённая с тёртым картофелем

 

Такое сытное смачное и экономное блюдо займёт достойное пространство на любом столе. Готовить его весьма просто и стремительно, оно может стать палочкой- выручалочкой когда необходимо приготовить что- нибудь по- резвому.

 

Ингредиенты для «Курица запечённая с тёртым картофелем»:

 

  1. Филе куриное
    200 г
  2. Картофель—
    3 шт
  3. Сыр жесткий—
    80 г
  4. Помидор—
    1 шт
  5. Лук репчатый—
    1 шт
  6. Сметана—
    1 ст. л.
  7. Майонез—
    1 ст. л.
  8. Чеснок—
    6 зуб.
  9. Соль—
    2 ч. л.
  10. Перец темный—
    0.5 ч. л.

время изготовления: 50 минут

Количество порций: 4

 

Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1114.6 ккал

белки


82.3 г

жиры


26.6 г

углеводы


136.4 г

Порции

ккал
278.7 ккал
белки
20.6 г
жиры
6.7 г
углеводы
34.1 г

100 г блюда

ккал
104.2 ккал
белки
7.7 г
жиры
2.5 г
углеводы
12.7 г

 

>

ВидеоРецепт «Курица запечённая с тёртым картофелем»:

 

 

По шаговый Рецепт приготовления.

 

Куриную грудку нарезаем маленьким кубиком.

Лук нарезаем так же, маленьким кубиком и смешиваем с мясом.

Туда же отправляем натёртый сыр, чеснок (который пропускаем через пресс), а так же по одной столовой ложке сметаны и майонеза.

Смесь солим, перчим по вкусу.

Картофель натираем на большой тёрке.

Солим, перчим по вкусу.

Добавляем по столовой ложке сметаны и майонеза.

Картофель сходу даст сок, который необходимо отжать.

В салатное кольцо выкладываем тёртый картофель, сверху курицу с сыром и луком. количество картофеля и мяса приблизительно однообразное.

Сверху на курицу выкладываем помидор.

Всё слегка посыпаем тёртым сыром.

Запекаем при температуре 200 гр. в течении 35- 40 минут.

Приятного аппетита!

 

Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Освежающий апельсиновый курд

Освежающий апельсиновый курд

Курд, приготовленный по этому рецепту, можно подавать как десерт, разложив по креманкам, либо употреблять как ...

Закрытые пиццетты "Чистые ручки"

Закрытые пиццетты «Чистые ручки»

Мысль естественно не новенькая, но почему-либо ранее не приходила мне в голову. Я всегда страдала ...

Яндекс.Метрика