ГлавнаяВидео РецептыКурица варено-копченая

Курица варено-копченая





Курица варено-копченая

Курица варено-копченая

Как верно приготовить варено-копченую курицу.
Данным методом так же можно приготовить остальные части тушки, грудку, окорочка, ноги, голень. Употреблять можно как в прохладном так и в жарком виде. Разрез показан еще на жаркой курице, что бы осознать как она сочная.





Ингредиенты для «Курица варено-копченая»:

  • Курица

    1,8 кг
  • Вода
    (8% от массы курицы)

    144 мл
  • Соль

    12.5 г
  • Соль нитритная

    12.5 г

время изготовления: 240 минут

Количество порций: 1




Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


1160 ккал

белки


174 г

жиры


37 г

углеводы


32 г

100 г блюда

ккал
100 ккал
белки
15 г
жиры
3.2 г
углеводы
2.8 г



Рецепт «Курица варено-копченая»:

 






Описание.

1. Приготовить рассол (вываливать в воду всю соль и перемешать до полного растворения соли)

2. Нашприцевать курицу всем рассолом

3. Массировать для наилучшего распределения всей соли

4. Бросить при комнатной температуре на час (можно убрать в холодильник если готовить не к спеху)

5. Варить при температуре воды 75-80°С до температуры снутри толщи грудки 72°С

6. Подсушить курицу, а потом коптить при температуре 110°С до хотимого цвета.

Легкой золотистости для придания вкуса и запаха будет полностью довольно.



Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, так как все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Заботьтесь о себе и своих близких. Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания каждый день, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика