ГлавнаяВидео РецептыКурица в сметане

Курица в сметане





Курица в сметане

 

Курица в сметане

 

Это блюдо можно подавать, как отдельное, а можно в качестве подливы к гарнирам.
Не жирно и безрассудно смачно!

 





Ингредиенты для «Курица в сметане»:

 

  1. Курица(Домашняя)

    2 кг
  2. Сметана(лучше домашняя)

    200 г
  3. Лук репчатый—
    3 шт
  4. Морковь—
    1 шт
  5. Масло подсолнечное—
    1 ст. л.
  6. Мука пшеничная/Мука

    2 ст. л.
  7. Пастернак(По желанию)

    1 шт
  8. Соль(Без горки)

    1 ст. л.
  9. Перец темный(Горошком)

    7 шт
  10. Петрушка—
    по вкусу
  11. Лист лавровый—
    2 шт
  12. Вода—
    5 ст. л.

время изготовления: 120 минут

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


3279.7 ккал

белки


364.7 г

жиры


135.3 г

углеводы


153 г

100 г блюда

ккал
118.4 ккал
белки
13.2 г
жиры
4.9 г
углеводы
5.5 г

 



ВидеоРецепт «Курица в сметане»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Готовим курицу.

Птицу делим на части.

Морковь нарезаем кружечка.

Добавляем 1 очищенную луковку, пастернак ( Пастернак можно и не добавлять).

Все это заливаем водой и варим до готовности, снимая временами пенку.

Добавляем лавровый лист, темный перец горошком и соль.

Достаем курицу из бульона и отделяем мясо от костей.

Выкладываем в кастрюлю, заливаем несколькими половниками бульона так, чтоб стопроцентно покрыть мясо

Нарезанный кубиками лук прожариваем на подсолнечном масле.

В курицу вливаем сметану, все отлично перемешиваем, проваривая на среднем огне.

Добавляем жареный лук.

Солим, перчим.

Муку заливаем водой, разводим до однородности и вливаем к мясу.

На маленьком огне доводим до кипения, повсевременно помешивая, чтоб не подгорело.

Готовим еще 2-3 минутки.

Пробуем на соль.

С конце добавляем петрушку.

Наше блюдо готово!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика