ГлавнаяВидео РецептыКурица с тыквой запеченная в духовке

Курица с тыквой запеченная в духовке





Курица с тыквой запеченная в духовке

 

Курица с тыквой запеченная в духовке

 

Друзья, представляю Для вас смачный и обычный рецепт курицы. Курица, запеченная в духовке с тыквой и иными овощами, непревзойденно подойдет как на торжественный стол, так и для ежедневного меню.

 





Ингредиенты для «Курица с тыквой запеченная в духовке»:

 

Главные

 

  1. Филе куриное
    300 г
  2. Голень куриная—
    300 г
  3. Картофель—
    1 кг
  4. Лук репчатый—
    1 шт
  5. Перец болгарский—
    1 шт
  6. Морковь—
    1 шт
  7. Тыква—
    300 г
  8. Чеснок—
    4 зуб.
  9. Масло топленое—
    по вкусу
  10. Зелень—
    по вкусу

 

Для маринада

 

  1. Соевый соус—
    70 мл
  2. Мед—
    1 ч. л.
  3. Чеснок—
    2 зуб.
  4. Приправа(для курицы)

    по вкусу

время изготовления: 60 минут

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2213 ккал

белки


172.5 г

жиры


39.4 г

углеводы


298.2 г

100 г блюда

ккал
93 ккал
белки
7.2 г
жиры
1.7 г
углеводы
12.5 г

 



ВидеоРецепт «Курица с тыквой запеченная в духовке»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Курица с тыквой запеченная в духовке

 

1. К нарезанной курице добавляем мёд, соевый соус, чеснок и приправу для курицы;

2. Все перемешиваем и оставляем на 10-15 минут;

3. Нарезаем все овощи;

4. Спустя 10-15 минут соединяем овощи с мясом и выкладываем в рукав;

5. Выпекаем в духовке 30-40 минут при температуре 200 градусов

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика