Курица на второе

Курица на второе

Курица на второе

Этот рецепт курицы весьма обычный, но весьма смачный.

Ингредиенты для «Курица на второе»:

Курица на второе

  • Бедро куриное

    6 шт
  • Лук репчатый

    2 шт
  • Сметана

    200 мл
  • Вода

    200 мл
  • Лук зеленоватый

    1 пуч.
  • Соль

    по вкусу
  • Перец темный

    по вкусу
  • Приправа

    по вкусу
  • Масло подсолнечное

    по вкусу

время изготовления: 45 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая Ценность:

Курица на второе

Готового блюда

ккал


340368 ккал

белки


4752.2 г

жиры


32992.6 г

углеводы


5285.8 г

Порции

ккал
113456 ккал
белки
1584.1 г
жиры
10997.5 г
углеводы
1761.9 г

100 г блюда

ккал
205.5 ккал
белки
2.9 г
жиры
19.9 г
углеводы
3.2 г

 

Рецепт «Курица на второе»:

Курица на второе

Курица на второе

1. С куриных бедер снять кожу (по желанию). Посолить, поперчить, добавить приправу по вкусу.
2. Обжарить на подсолнечном масле с обеих сторон до золотистой корочки. Обжаренные куриные ноги перекладываем из сковороды в блюдо.
3. Лук порезать полукольцами. В сковороде обжариваем лук (на том же масле, что и ноги).
4. К луку добавляем сметану и воду. Все перемешиваем.
5. Перекладываем куриные ноги назад в сковороду. Накрываем крышкой и тушим еще 15-20 минут.
Курица выходит весьма сочной и смачной.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Свиная корейка по-дебреценски

Свиная корейка по-дебреценски

Свиная корейка по-дебреценски Коротко главные принципы изготовления этого блюда можно считать: много жира, много лука, ...

Сало по китайски

Сало по китайски

Сало по китайски Ингредиенты для Сало по китайски Сало с прожилками мяса. Масло растительное. Сахар-две ...

Яндекс.Метрика