ГлавнаяВидео РецептыКурица гриль с хрустящей корочкой

Курица гриль с хрустящей корочкой





Курица гриль с хрустящей корочкой

 

Курица гриль с хрустящей корочкой

 

сейчас у меня обычной рецепт курицы запечённой в духовке, который непревзойденно подойдет для торжественного стола либо к ужину в кругу семьи. При таком методе изготовления курица гриль постоянно выходит сочной, благоуханной с хрустящей корочкой.

 





Ингредиенты для «Курица гриль с хрустящей корочкой»:

 

Состав

 

  1. Курица(~1900 г)
  2. Приправа(для курицы)

    по вкусу
  3. Перец темный(чесночный)

    по вкусу
  4. Паприка сладкая—
    по вкусу
  5. Соус(Терияки)

 

Рассол

 

  1. Вода—
    250 мл
  2. Соль(12 г либо по вкусу)
  3. Сахар—
    5 г
  4. Соевый соус—
    1 ч. л.

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


45.6 ккал

белки


0.4 г

жиры


0 г

углеводы


11.1 г

100 г блюда

ккал
17.5 ккал
белки
0.2 г
жиры
0 г
углеводы
4.3 г

 



ВидеоРецепт «Курица гриль с хрустящей корочкой»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Курица гриль с хрустящей корочкой.

 

1. Курицу промыть и завязать ноги нитью либо лентой из рукава для запекания.

2. Приготовить рассол.

В тёплой воде растворить соль, сахар и добавить соевый соус.

Нашприцевать им тушку курицы.

3. Сверху обсыпать хоть какой консистенцией приправ.

У меня была приправа для курицы, паприка, чесночный перец.

4. Запекать в разогретой духовке до 160°С. на режиме нижний нагрев + конвекция + гриль в течении 1часа.

5. Потом курицу достать, смазать соусом Терияки.

Прирастить температуру в духовке до 170°С и запекать до хрустящей корочки.

Желаю направить внимание, что я даю только ориентировочный температурный режим и время запекания.

Духовки у всех различные и любой должен ориентироваться на способности собственной духовки.

При очень высочайшей температуре курица будет пылать сверху, а снутри оставаться сырой, потому температура обязана быть хорошей.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика