ГлавнаяВидео РецептыБез дрожжевой нежный Кулич

Без дрожжевой нежный Кулич





Без дрожжевой нежный Кулич

Без дрожжевой нежный Кулич

 

Кулич бездрожжевой.Куличи получаются нежные, мокроватые. На последующий денек они станут вкуснее. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. По желанию можно добавить в тесто орешки.

 





Ингредиенты для «Без дрожжевой нежный Кулич»:

 

Для теста

 

  • Мука пшеничная/Мука
    450 г
  • Разрыхлитель теста—
    10 г
  • Сахар—
    150 г
  • Ванильный сахар—
    10 г
  • Соль—
    3 г
  • Яичко куриное(C1)

    5 шт
  • Масло сливочное—
    230 г
  • Молоко—
    180 мл
  • Сухофрукты(любые)

    150 г

 

Для глазури

 

  • Сладкая пудра—
    150 г
  • Вода—
    50 мл
  • Агар-агар—
    2 г
  • Сок лимоновый—
    1 ч. л.

время изготовления: 70 минут

Количество порций: 8

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


5295.7 ккал

белки


87.7 г

жиры


226.6 г

углеводы


738.6 г

Порции

ккал
662 ккал
белки
11 г
жиры
28.3 г
углеводы
92.3 г

100 г блюда

ккал
317.1 ккал
белки
5.3 г
жиры
13.6 г
углеводы
44.2 г

 



ВидеоРецепт «Без дрожжевой нежный Кулич»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Без дрожжевой нежный Кулич

 

Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.

Соединить 5 яиц со 150 гр. сахара, 10 гр. ванильного сахар и 3 гр. соли.

Взбивать миксером в течение нескольких минут.

Потом добавить 240 гр. сливочного масла.

Смешать.

Следом — 180 мл. молока и 450 гр. просеянной муки, смешанной с 10 гр. разрыхлителя.

Дальше смешать 150 гр. промытых, просушенных, нарезанных кусками сухофруктов с 2 ч. л. муки.

Добавить к общей массе.

Как надо смешать.

Выложить тесто в разовые формы для выпекания, заполнив их на 2/3.

Выпекать в разогретой до 180 °C духовке, 45-55 мин. время выпекания зависит от поперечника формы.

Готовые изделия вполне остудить.

Для глазури.

Смешать 150 гр. сладкой пудры с 2 гр. агар-агара.

Добавить 50 мл. воды.

Смешать.

Нагревать, временами перемешивая.

Довести до кипения.

Варить на неспешном огне 1-2 минутки, перемешивая.

В заключение добавить 1 ч. л. лимонового сока.

Перелить в другую посуду и взбивать миксером в течение нескольких минут, пока смесь не побелеет.

Стремительно нанести жаркую глазурь на куличи, пока она не застыла.

Если глазурь успела застыть, ее можно разогреть на водяной бане либо на неспешном огне.

Приятного Аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика