ГлавнаяПервые блюдаКукурузная похлебка

Кукурузная похлебка

время изготовления:

25 мин

Калорийность:

на 100г

155
ккал

Белки
4.8 г

Жиры
4 г

Углеводы
26.2 г

Стоимость (100г):
~

0.15

 

 

Ингредиенты

на
порций

Сельдерей

1
шт

Блюда из сельдерея

Блюда с сельдереем

Суп из сельдерея

Лук репчатый

1
шт

Блюда из лука

Оливковое масло

1
ст. л

Мука пшеничная высшего сорта

1
ст. л

Блюда из муки

Молоко

2
ст

Блюда из молока

Булочки на молоке

Кексы на молоке

Картофель

1
шт

Блюда из картофеля

Свинина с картофелем

Картофель с грибами

Кукуруза консервированая

2
ст

Тимьян

1
ч. л

Лук зеленоватый

3
пера

Блюда из зеленоватого лука

Зеленоватый

Борщ зеленоватый

Сельдерей (ствол)

1
ст. л

Стоимость ингредиентов

~
1.8

 

В перечень покупок

Советуем:

  • Вегетарианских супы — обыкновенные рецепты
  • Наилучшие рецепты блюд с фото
  • Обыкновенные и смачные рецепты

Густой кремовый, но не жирный суп. Для его изготовления можно употреблять замороженную либо консервированную кукурузу.

Как приготовить «Кукурузная похлебка»

1
Нарежьте лук и ствол сельдерея. В сотейнике разогрейте оливковое масло. Добавьте лук, сельдерей и сушеный тимьян и готовьте, помешивая, минут 5, пока овощи не начнут подрумяниваться.

2
Посыпьте их мукой, размешайте и готовьте еще несколько минут.

3
Добавьте молоко, очищенный и нарезанный кусками картофель. Доведите до кипения и варите, помешивая временами, до готовности картофеля, минут 10.

4
Мелко нарежьте зеленоватый лук и зелень сельдерея. Положите в суп вкупе с кукурузой (замороженной либо консервированной). Доведите до кипения и снимите с огня. Приятного аппетита!

Рецепт «Кукурузная похлебка» готов, приятного аппетита 😉
Вопросцы, предложения и пожелания — пишите в комментах, я с радостью всем отвечу.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика