Кукурузная похлебка
Густой кремовый, но не жирный суп. Для его изготовления можно употреблять замороженную либо консервированную кукурузу.
Пищевая и энергетическая Ценность блюда.
время изготовления:
25 мин
Калорийность:
на 100г
155
ккал
Белки
4.8 г
Жиры
4 г
Углеводы
26.2 г
Стоимость (100г):
~
0.15
Ингредиенты
на
порций
Сельдерей
1
шт
Блюда из сельдерея
Блюда с сельдереем
Суп из сельдерея
Лук репчатый
1
шт
Блюда из лука
Оливковое масло
1
ст. л
Мука пшеничная высшего сорта
1
ст. л
Блюда из муки
Молоко
2
ст
Блюда из молока
Булочки на молоке
Кексы на молоке
Картофель
1
шт
Блюда из картофеля
Свинина с картофелем
Картофель с грибами
Кукуруза консервированая
2
ст
Тимьян
1
ч. л
Лук зеленоватый
3
пера
Блюда из зеленоватого лука
Зеленоватый
Борщ зеленоватый
Сельдерей (ствол)
1
ст. л
Стоимость ингредиентов
~
1.8
В перечень покупок
Советуем:
- Вегетарианских супы — обыкновенные рецепты
- Наилучшие рецепты блюд с фото
- Обыкновенные и смачные рецепты
Как приготовить «Кукурузная похлебка»
1
Нарежьте лук и ствол сельдерея. В сотейнике разогрейте оливковое масло. Добавьте лук, сельдерей и сушеный тимьян и готовьте, помешивая, минут 5, пока овощи не начнут подрумяниваться.
2
Посыпьте их мукой, размешайте и готовьте еще несколько минут.
3
Добавьте молоко, очищенный и нарезанный кусками картофель. Доведите до кипения и варите, помешивая временами, до готовности картофеля, минут 10.
*
4
Мелко нарежьте зеленоватый лук и зелень сельдерея. Положите в суп вкупе с кукурузой (замороженной либо консервированной). Доведите до кипения и снимите с огня. Приятного аппетита!
Рецепт «Кукурузная похлебка» готов, приятного аппетита 😉
Вопросцы, предложения и пожелания — пишите в комментах, я с радостью всем отвечу.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: