ГлавнаяВидео РецептыКвашеные огурцы холодным способом на зиму

Квашеные огурцы холодным способом на зиму





Квашеные огурцы холодным способом на зиму

 

Квашеные огурцы холодным способом на зиму

 

Будем заготовлять квашеные огурцы холодным способом на зиму. Это испытанный рецепт, которым я сама пользуюсь, и подступает он тем, кто любит конкретно квашенные огурцы, не желает длительно возится с ними и имеет в наличии погреб либо холодное пространство. Рецепт обычный и резвый!

 





Ингредиенты для «Квашеные огурцы холодным способом на зиму»:

 

  • Огурец—
    8 кг
  • Укроп(зонты и горсть палок)

    5 шт
  • Хрен(листья (и 1 корень 15 см))

    9 шт
  • Лист лавровый(большой)

    5 шт
  • Перец темный—
    46 шт
  • Перец ароматный—
    14 шт
  • Чеснок(маленьких)

    14 зуб.
  • Лист смородинный(темной смородины)

    14 шт
  • Лист вишневый—
    14 шт
  • Соль(каменная)

    373.3 г
  • Вода—
    7 л

время изготовления: 60 минут

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2122.3 ккал

белки


102.8 г

жиры


30.3 г

углеводы


392.1 г

100 г блюда

ккал
12.9 ккал
белки
0.6 г
жиры
0.2 г
углеводы
2.4 г

 



видео Рецепт «Квашеные огурцы холодным способом на зиму»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Квашеные огурцы холодным способом на зиму

 

Замачиваем огурцы минимум на 2 часа, чтоб стали плотными и упругими и из их вышел воздух.

Укладываем специи в банку и укладываем огурцы.

На 3 л банку пригодится:

1 шт. — зонт укропа+палки

2 шт. — листья хрена

3 см — корень хрена

1 шт. — лавр. лист

10 шт. — черн. перец

3 шт. — душ. перец

3 шт. — зубчик чеснока (маленьких)

по 3 шт. — листья темной смородины и вишни

Насыпаем соль в каждую банку.

в 3л банку — 80г соли, в 2л банку — 53,3г соли.

Отмеряю по весу.

 

Квашеные огурцы холодным способом на зиму

 

Заливаем прохладной водой из-под крана либо фильтра.

Укупориваем термокрышками и сходу же относим в погреб либо холодное пространство.

В зимнюю пору наслаждаемся огурчиками!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика