Куриные желудочки
Готовится все весьма просто, а выходит так смачно, что устоять нереально. Почти все достаточно скептически относятся к куриным желудочкам, недооценивают вкусвзор на этот субпродукт.
Ингредиенты для «Куриные желудочки»:
- Желудки куриные—
1 кг - Лук репчатый—
300 г - Морковь—
300 г - Кинза—
20 г - Чеснок—
2 зуб. - Уцхо-сунели—
1 ч. л. - Кориандр(молотые семечки)
—
½ ч. л. - Чабер—
½ ч. л. - Перец чили(молотый)
—
½ ч. л. - Барбарис(молотый)
—
1 ч. л. - Соль—
по вкусу - Гранат
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
1756.3 ккал
белки
212.7 г
жиры
71.3 г
углеводы
70.6 г
100 г блюда
ккал
103.9 ккал
белки
12.6 г
жиры
4.2 г
углеводы
4.2 г
ВидеоРецепт «Куриные желудочки»:
По шаговый Рецепт приготовления.
Для начала желудочки нужно помыть в проточной воде, срезать с их жир и желтоватую пленку.
Потом разрезать их напополам.
Выложить в глубокую кастрюлю и залить водой.
Поставить на плиту и варить на среднем огне в течение 45 минут опосля закипания.
Солить не надо.
И не запамятовывайте снимать образовавшуюся пену.
Порезать лук четвертинками, а морковь натереть на большой терке.
Когда желудки сварятся, отбросить их на дуршлаг и отдать воде стечь.
Дальше обжарить на растительном масле в течение 5-7 минут.
Добавить лук и морковь.
Тушить под крышкой на среднем огне в течение 15-20 минут.
Добавить все специи, соль, размельченный чеснок и мелко нарезанную кинзу.
Отлично все перемешать, ещё практически 2-3 минутки и снять с огня.
Подаем к столу наивкуснейшие куриные желудочки, украсив блюдо мелко нарубленной кинзой и зернами лимонка.
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: