ГлавнаяВидео РецептыКуриные желудочки

Куриные желудочки





Куриные желудочки

Куриные желудочки

 

Готовится все весьма просто, а выходит так смачно, что устоять нереально. Почти все достаточно скептически относятся к куриным желудочкам, недооценивают вкусвзор на этот субпродукт.

 





Ингредиенты для «Куриные желудочки»:

 

  • Желудки куриные—
    1 кг
  • Лук репчатый—
    300 г
  • Морковь—
    300 г
  • Кинза—
    20 г
  • Чеснок—
    2 зуб.
  • Уцхо-сунели—
    1 ч. л.
  • Кориандр(молотые семечки)

    ½ ч. л.
  • Чабер—
    ½ ч. л.
  • Перец чили(молотый)

    ½ ч. л.
  • Барбарис(молотый)

    1 ч. л.
  • Соль—
    по вкусу
  • Гранат 



Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1756.3 ккал

белки


212.7 г

жиры


71.3 г

углеводы


70.6 г

100 г блюда

ккал
103.9 ккал
белки
12.6 г
жиры
4.2 г
углеводы
4.2 г

 



ВидеоРецепт «Куриные желудочки»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Для начала желудочки нужно помыть в проточной воде, срезать с их жир и желтоватую пленку.

Потом разрезать их напополам.

Выложить в глубокую кастрюлю и залить водой.

Поставить на плиту и варить на среднем огне в течение 45 минут опосля закипания.

Солить не надо.

И не запамятовывайте снимать образовавшуюся пену.

Порезать лук четвертинками, а морковь натереть на большой терке.

Когда желудки сварятся, отбросить их на дуршлаг и отдать воде стечь.

Дальше обжарить на растительном масле в течение 5-7 минут.

Добавить лук и морковь.

Тушить под крышкой на среднем огне в течение 15-20 минут.

Добавить все специи, соль, размельченный чеснок и мелко нарезанную кинзу.

Отлично все перемешать, ещё практически 2-3 минутки и снять с огня.

Подаем к столу наивкуснейшие куриные желудочки, украсив блюдо мелко нарубленной кинзой и зернами лимонка.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика