Куриные крылья в духовке
Рецептов изготовления крыльев очень-очень много. Предлагаю Для вас ещё один. Куриные крылышки с кисло-сладким соусом.
Ингредиенты для «Куриные крылья в духовке»:
Маринад
- Крылья куриные—
1 кг - Соевый соус—
4 ст. л. - Масло растительное—
2 ст. л. - Паприка сладкая—
1 ч. л. - Перец темный—
½ ч. л. - Чеснок—
3 зуб.
Соус
- Масло сливочное—
50 г - Сахар карий—
30 г - Перец чили—
по вкусу - Томатная паста—
50 г - Соль(либо по вкусу)
—
1/3 ч. л. - Корица(либо по вкусу)
—
¼ ч. л. - Чеснок—
1 зуб.
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
2844.5 ккал
белки
203.9 г
жиры
195 г
углеводы
73.5 г
100 г блюда
ккал
212.3 ккал
белки
15.2 г
жиры
14.6 г
углеводы
5.5 г
ВидеоРецепт «Куриные крылья в духовке»:
По шаговый Рецепт приготовления.Куриные крылья в духовке
Сначала моем крылышки, крайнюю фалангу удаляем (она нам не пригодится) и по суставу разрезаем на две части.
Приготовленные крылышки складываем в миску и добавляем соевый соус, растительное масло, чёрный перец, паприку и чеснок.
Всё отлично перемешиваем, накрываем и оставляем мариноваться на 3-4 часа.
Крылышки запекаем в за ранее разогретой духовке до t 220° С, в течение 30-35 мин. на уровне чуток выше среднего.
Ориентируетесь на индивидуальности собственной духовки.
Перед тем как достать крылышки из духовки, приготовим соус.
Растопим в сотейнике сливочное масло, добавим карий сахар и перемешиваем до растворения сахара.
Дальше добавляем томатную пасту, перец чили, размельченный зубчик чеснока, соль и молотую корицу.
Если не любите корицу, просто её не добавляйте.
Весьма принципиально соус ни в коем случае не кипятите, по другому он может расслоиться!
Запеченные крылышки перекладываем на блюдо и подаём с соусом.
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: