ГлавнаяВидео РецептыКуриные крылья в духовке

Куриные крылья в духовке





Куриные крылья в духовке

Куриные крылья в духовке

 

Рецептов изготовления крыльев очень-очень много. Предлагаю Для вас ещё один. Куриные крылышки с кисло-сладким соусом.

 





Ингредиенты для «Куриные крылья в духовке»:

 

Маринад

 

  1. Крылья куриные—
    1 кг
  2. Соевый соус—
    4 ст. л.
  3. Масло растительное—
    2 ст. л.
  4. Паприка сладкая—
    1 ч. л.
  5. Перец темный—
    ½ ч. л.
  6. Чеснок—
    3 зуб.

 

Соус

 

  1. Масло сливочное—
    50 г
  2. Сахар карий—
    30 г
  3. Перец чили—
    по вкусу
  4. Томатная паста—
    50 г
  5. Соль(либо по вкусу)

    1/3 ч. л.
  6. Корица(либо по вкусу)

    ¼ ч. л.
  7. Чеснок—
    1 зуб.

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2844.5 ккал

белки


203.9 г

жиры


195 г

углеводы


73.5 г

100 г блюда

ккал
212.3 ккал
белки
15.2 г
жиры
14.6 г
углеводы
5.5 г

 



ВидеоРецепт «Куриные крылья в духовке»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.Куриные крылья в духовке

 

Сначала моем крылышки, крайнюю фалангу удаляем (она нам не пригодится) и по суставу разрезаем на две части.

Приготовленные крылышки складываем в миску и добавляем соевый соус, растительное масло, чёрный перец, паприку и чеснок.

Всё отлично перемешиваем, накрываем и оставляем мариноваться на 3-4 часа.

Крылышки запекаем в за ранее разогретой духовке до t 220° С, в течение 30-35 мин. на уровне чуток выше среднего.

Ориентируетесь на индивидуальности собственной духовки.

Перед тем как достать крылышки из духовки, приготовим соус.

Растопим в сотейнике сливочное масло, добавим карий сахар и перемешиваем до растворения сахара.

Дальше добавляем томатную пасту, перец чили, размельченный зубчик чеснока, соль и молотую корицу.

Если не любите корицу, просто её не добавляйте.

Весьма принципиально соус ни в коем случае не кипятите, по другому он может расслоиться!

Запеченные крылышки перекладываем на блюдо и подаём с соусом.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика