ГлавнаяВидео РецептыКуриные котлеты с моцареллой и черри

Куриные котлеты с моцареллой и черри





Куриные котлеты с моцареллой и черри

 

Куриные котлеты с моцареллой и черри

 

Запечённые весьма сочные и пышноватые куриные котлеты, вкусстол подать.

 





Ингредиенты для «Куриные котлеты с моцареллой и черри»:

 

  • Филе куриное(Грудка — 400 г, бедро без кожи — 350 г)

    750 г
  • Лук репчатый—
    1 шт
  • Масло растительное(+для смазывания формы)

    1 ст. л.
  • Сухари панировочные/Панировка

    3 ст. л.
  • Карри—
    0.5 ч. л.
  • Соль—
    1 ч. л.
  • Перец темный(Молотый)

    по вкусу
  • Яичко куриное—
    1 шт
  • Петрушка—
    3 веточ.
  • Моцарелла(Мини шарики)

    14 шт
  • Помидоры черри—
    7 шт

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1700.9 ккал

белки


217.4 г

жиры


61.1 г

углеводы


77.9 г

100 г блюда

ккал
132.9 ккал
белки
17 г
жиры
4.8 г
углеводы
6.1 г

 



ВидеоРецепт «Куриные котлеты с моцареллой и черри»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

1. Филе куриной грудки и ноги без кожи пропустить через мясорубку.

2. Лук порезать мелко, обжарить до золотистого цвета на растительном масле и добавить в фарш.

3. Добавить панировочные сухари, соль, перец, яичко и карри. Фарш отлично вымешать.

4. Влажными руками скатать шарики размером с теннисный мяч и уложить в форму для запекания, смазанную маслом.

У меня постоянно выходит 7 шт.

5. Чайной ложкой, смоченной в воде сверху каждой котлеты создать углубление.

6. Петрушку мелко порезать и выложить в каждое углубление.

7. Потом поверх петрушки уложить по 2 шарика мини моцареллы и 1 помидорку черри.

8. Поставить в за ранее разогретую духовку и запекать при 190° 30 минут до готовности.

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика